sexta-feira, 3 outubro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Bolos

Receita de Bolo de Cenoura que Já sai Recheado do Forno

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
18 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

1.9k
COMPARTILHAMENTOS
14.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal um bolo de cenoura que já sai do forno com o recheio perfeito? Nesta receita, a massa fofinha envolve uma barra de chocolate, que derrete enquanto assa, criando um recheio cremoso irresistível. O melhor de tudo? É fácil de fazer e não precisa de coberturas extras! Perfeito para um café da tarde especial.

publicidade

Ingredientes:

Para a massa:
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (150g a 180g)

Modo de Preparo:

  1. Prepare a massa: No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente com um fouet ou espátula até incorporar.
  4. Monte o bolo: Unte e enfarinhe uma forma.
  5. Despeje metade da massa na forma.
  6. Coloque a barra de chocolate inteira no centro da massa. Se preferir, quebre em pedaços e espalhe.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito (lembre-se de espetar a parte sem chocolate).
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AssadoBarra De ChocolateBolo de CenouraCafé Da TardeCaseiroChocolate DerretidoCremosoDeliciosoFofinhoPráticoRápidoReceitaReceita FácilRecheadoSimples

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Receita Fácil de Bolo de Banana com Aveia: Perfeito para Lanches

19 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Porpeta ao Molho: Suculenta, Recheada e Irresistível!

19 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Doce de Banana Caseiro: Fácil e Delicioso!

12 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Macarronese: Sabor e Cor em um Só Prato

6 de setembro de 2023
Imagem: BC Notícias

Bolo de abacaxi caramelizado: fácil, molhadinho e muito saboroso!

14 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Sobremesa Cremosa de Pêssego: Fácil, Leve e Irresistível!

5 de novembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Por que a banana amadurece tão rápido? Truque para conservá-la por mais tempo!

19 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Aprenda a fazer bolo de laranja com cobertura sequinha

15 de julho de 2025
Foto: BC Notícias

Coxinhas de Leite Ninho Recheadas com Morango

6 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Torta de Sardinha de Liquidificador: Receita Econômica para a Sexta-Feira Santa

26 de março de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.