sábado, 23 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Fitness

Crocante, fit e deliciosa: essa coxinha virou meu pré-treino favorito!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
25 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

101
COMPARTILHAMENTOS
774
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Cansou das mesmas receitas na dieta? Essa coxinha sem massa é a prova de que dá pra comer bem sem sair do foco! Feita só com frango temperado e requeijão, ela é empanada, vai direto na airfryer e fica crocante por fora, cremosa por dentro. Saudável, prática e perfeita pra congelar e ter sempre à mão.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:
    Misture o frango desfiado com o requeijão, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma mistura cremosa e modelável.

  2. Modele as coxinhas:
    Pegue porções da massa de frango e molde em formato de coxinha (ou bolinhas, se preferir). Dica: unte as mãos com azeite ou água para facilitar.

  3. Empane:
    Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca. Se quiser mais crocância, repita esse processo.

  4. Airfryer:
    Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
    Coloque as coxinhas na cesta, deixando espaço entre elas.
    Asse por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.

Dica extra:

Depois de modelar e empanar as coxinhas, você pode congelar cruas em uma assadeira (sem encostar umas nas outras). Quando estiverem firmes, transfira para saquinhos ou potes. Na hora de preparar, leve direto à airfryer sem descongelar, aumentando o tempo de preparo em 3 a 5 minutos. Assim, você tem sempre uma opção prática e saudável pronta pro dia a dia!

+ Veja tambem: Pão de frango fit: sem farinha, rico em proteína e muito fácil

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AirfryerCoxinha FitCoxinha ProteicaCoxinha Sem MassaFrango com RequeijãoLanche de FrangoLanche Low CarbReceitaReceita CongelávelReceita SaudávelSalgado Fit

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Torta salgada de liquidificador recheada com carne moída

22 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Polenta frita crocante: petisco fácil e irresistível

21 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de broa de milho para servir com café

19 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de arroz na airfryer: fácil, crocante e delicioso

17 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Fricassê de frango cremoso rápido e fácil de preparar

15 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Lasanha de Frango ao Molho Branco: Receita Perfeita para o Dia das Mães

11 de maio de 2024
Depositphotos

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de Cebola

25 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bombom de Uva na Travessa: Sobremesa Simples e Super Fácil de Fazer

9 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Sobremesa Rápida: Aprenda a Fazer Bombom de Morango na Travessa

11 de novembro de 2024

Ceviche de Manga: Refrescante, Leve e Saboroso!

6 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Bolo de laranja com casca de liquidificador: sem complicação!

28 de maio de 2025
Depositphotos

Salada de Grão-de-Bico com Folhas, Tomate e Azeitonas: Refrescante e Saborosa

17 de setembro de 2024
Depositphotos

Pizza de Pão Sírio Crocante: a solução rápida para o seu desejo de pizza

25 de fevereiro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Pão na AirFryer: FICA PRONTO RAPIDINHO

11 de setembro de 2023
Foto: BC Notícias

Polenta ao Molho de Linguiça Calabresa: Um Prato Cheio de Sabor

2 de dezembro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.