domingo, 18 maio, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Fitness

Crocante, fit e deliciosa: essa coxinha virou meu pré-treino favorito!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
25 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

98
COMPARTILHAMENTOS
754
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Cansou das mesmas receitas na dieta? Essa coxinha sem massa é a prova de que dá pra comer bem sem sair do foco! Feita só com frango temperado e requeijão, ela é empanada, vai direto na airfryer e fica crocante por fora, cremosa por dentro. Saudável, prática e perfeita pra congelar e ter sempre à mão.

continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:
    Misture o frango desfiado com o requeijão, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma mistura cremosa e modelável.

  2. Modele as coxinhas:
    Pegue porções da massa de frango e molde em formato de coxinha (ou bolinhas, se preferir). Dica: unte as mãos com azeite ou água para facilitar.

  3. Empane:
    Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca. Se quiser mais crocância, repita esse processo.

  4. Airfryer:
    Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
    Coloque as coxinhas na cesta, deixando espaço entre elas.
    Asse por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.

Dica extra:

Depois de modelar e empanar as coxinhas, você pode congelar cruas em uma assadeira (sem encostar umas nas outras). Quando estiverem firmes, transfira para saquinhos ou potes. Na hora de preparar, leve direto à airfryer sem descongelar, aumentando o tempo de preparo em 3 a 5 minutos. Assim, você tem sempre uma opção prática e saudável pronta pro dia a dia!

+ Veja tambem: Pão de frango fit: sem farinha, rico em proteína e muito fácil

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AirfryerCoxinha FitCoxinha ProteicaCoxinha Sem MassaFrango com RequeijãoLanche de FrangoLanche Low CarbReceitaReceita CongelávelReceita SaudávelSalgado Fit

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Aves

Macarrão com frango ao forno: simples, cremoso e cheio de sabor

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Receita fácil de lasanha à bolonhesa para o fim de semana

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Faça hoje mesmo esse bolo pão de queijo de liquidificador

16 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Batata chips de micro-ondas: crocante, saudável e deliciosa

16 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Não tem erro: bife à parmegiana rápido e muito gostoso

16 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Waffle simples: perfeito para o café da manhã

14 de maio de 2025

Conteúdo publicitário:

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Receita de Pizza de Liquidificador: Simples, Rápida e Deliciosa

17 de maio de 2024
Divulgação / Arte BC Notícias

Air Fryer Philco PFR2200P: um forno que frita? Confira a análise!

9 de janeiro de 2025
Depositphotos

Repolho Refogado com Cenoura: Prato Colorido e Saboroso

18 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Pizza de Rap10: O Lanche Perfeito em Apenas 5 Minutos!

28 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Queijo de Tapioca na Air Fryer: Prático, Fácil e Econômico

16 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Costela Assada no Forno para o Almoço de Dia das Mães: Facinho e Sai Desmanchando

8 de maio de 2024
Imagem: BC Notícias

Receita fácil de lasanha à bolonhesa para o fim de semana

17 de maio de 2025
Foto: BC Notícias

Farofa de Cuscuz com Calabresa e Bacon: Simples e Saborosa!

12 de março de 2025
Depositphotos

Bolo de Limão na Frigideira: Rápido, Simples e Delicioso!

17 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Patê de Frango Fácil: Receita Perfeita para Lanches

15 de janeiro de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.