terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Carnes

Receita de Costelinha de Porco na Pressão: Macia e Suculenta

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
23 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

1.4k
COMPARTILHAMENTOS
10.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer preparar uma costelinha de porco macia, suculenta e cheia de sabor de forma prática? Essa receita de costelinha na panela de pressão é perfeita para quem busca um prato delicioso e simples de fazer. Com poucos ingredientes e um modo de preparo descomplicado, ela é ideal para deixar qualquer refeição especial. O aroma dos temperos e a textura irresistível da carne cozida vão conquistar toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 dentes de alho moídos
  • Tempero de cebola, alho e salsa a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo:

  1. Tempere a costelinha: Em uma vasilha, coloque a costelinha de porco e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano, colorau, cheiro-verde, alho moído e o tempero de cebola, alho e salsa. Misture bem e reserve.
  2. Monte na panela:
    • Na panela de pressão, faça uma camada com metade das rodelas de cebola.
    • Coloque metade dos pedaços da costelinha temperados sobre as cebolas.
    • Repita as camadas com o restante da costelinha e das cebolas.
    • Finalize salpicando mais cheiro-verde por cima.
  3. Cozinhe:
    • Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
    • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  4. Finalize:
    • Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
    • Transfira a costelinha para uma travessa e sirva.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Carne SuculentaCostelinha De PorcoCostelinha TemperadaPanela De PressãoReceita

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Imagem: BC Notícias

Pizza de Pão de Forma na Air Fryer: Pronta em 10 Minutinhos!

28 de março de 2025
Deposit photos

Strogonoff de Carne Rápido para Almoço em Família

14 de outubro de 2023
Foto: BC Notícias

Panquecas de Carne Moída: Uma Opção Prática e Saborosa

1 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Carne Moída com Batata e Brócolis Gratinados: Receita Prática para o Dia a Dia

15 de janeiro de 2025
Imagem: BC Notícias

Não sofra mais! Veja como fazer arroz integral de um jeito muito mais rápido

28 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo de Banana na Frigideira: Simples e Rápido!

5 de dezembro de 2024
Depositphotos

Três sobremesas com apenas 3 ingredientes: Pudim de Leite Condensado, Sorvete de Banana e Mousse de Chocolate

25 de fevereiro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Batata Gratinada no Forno: Prática e Saborosa

13 de março de 2025
Depositphotos

Receita de Danoninho Caseiro: Fácil e Rápido

26 de novembro de 2023
Depositphotos

Aprenda a Fazer Bolo de Banana Caramelizada: Macio e Molhadinho

13 de maio de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.