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Início Receitas Lanches

Pizza de Liquidificador: Rápida, Fácil e Deliciosa!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
8 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

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Que tal preparar uma pizza rápida, prática e deliciosa sem complicações? Esta receita de pizza de liquidificador é perfeita para aquele lanche caseiro que agrada a todos. Com uma massa leve e fácil de fazer, você só precisa de ingredientes simples e um liquidificador. Em poucos minutos, sua pizza estará pronta para ser recheada e levada ao forno. Aproveite o sabor de uma pizza feita em casa!

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Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • Tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pizza com óleo ou margarina.
  2. Prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, o óleo e o ovo. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata novamente até obter uma massa lisa.
  3. Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até a massa começar a firmar.
  5. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
  6. Montagem do recheio: acrescente as fatias de presunto e queijo, e finalize com as rodelas de tomate e o orégano a gosto.
  7. Leve a pizza ao forno novamente por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter e a massa dourar nas bordas.
  8. Retire do forno e sirva quente!
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Massa De LiquidificadorMassa De PizzaPizza CaseiraReceita Fácil

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Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.

Prepare a massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Por último, acrescente o fermento e bata apenas até misturar.

Prepare o recheio: Em uma frigideira, frite a calabresa por alguns minutos até ficar levemente dourada. Adicione a cebola e o tomate, temperando com um pouco de sal e pimenta, e refogue até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e acrescente o orégano e a salsinha.

Monte a torta: Na forma untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e distribua o queijo muçarela ralado. Cubra com o restante da massa.

Asse a torta por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e passe no teste do palito (saia limpo).

Sirva quente ou morna. A torta é ótima para um lanche ou como acompanhamento.

Para finalizar, decore a torta com pequenos cubinhos de calabresa por cima, adicionando um toque extra de cor e sabor.

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