Se você está procurando uma opção leve, sem glúten e cheia de sabor, esse pão de frango sem farinha vai te surpreender! Com poucos ingredientes e muito fácil de preparar, ele é perfeito para o lanche da tarde ou até como uma refeição rápida. A combinação de ovos, frango desfiado e queijo parmesão deixa a massa macia e saborosa. E o melhor: sem complicação!
Ingredientes
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200g de filé de peito de frango cozido e temperado (desfiado ou em cubos)
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4 ovos
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50g de queijo parmesão ralado
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1/2 cebola picada
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Orégano a gosto
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Cheiro-verde a gosto
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
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No liquidificador, coloque os ovos, a cebola, o queijo parmesão e o frango cozido. Bata até formar uma massa homogênea.
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Acrescente o orégano, o cheiro-verde e o fermento. Bata rapidamente apenas para misturar.
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Despeje a massa em uma forma untada (pode ser de bolo inglês ou uma travessa pequena).
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.
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Retire, espere amornar e sirva.
Dica:
Você pode usar a air fryer também! Basta colocar em uma forma que caiba no cesto e assar a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos (até dourar bem por cima).