quarta-feira, 11 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Torta de Limão com Base de Bolacha: Rápida e Sem Segredos

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
29 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

2.2k
COMPARTILHAMENTOS
16.9k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Essa torta de limão com massa de bolacha é daquelas receitas simples que surpreendem no sabor. Com poucos ingredientes, você prepara uma sobremesa cremosa, refrescante e perfeita para qualquer ocasião. A base crocante contrasta com o recheio suave e azedinho na medida certa. Ideal para quem ama praticidade sem abrir mão do sabor!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200g de bolacha maisena (1 pacote)

  • 100g de manteiga derretida (aproximadamente 5 colheres de sopa)

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • Suco de 3 limões (ou mais, se quiser mais azedinho)

Para a cobertura (opcional):

  • Raspas de limão

  • Chantilly ou merengue a gosto


Modo de Preparo:

1. Massa:

  1. Triture a bolacha maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.

  2. Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.

  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20cm) com essa massa, apertando bem.

  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

2. Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

  2. Mexa bem até ficar um creme uniforme e mais consistente (o limão faz o leite condensado engrossar).

3. Montagem:

  1. Despeje o creme sobre a massa já fria.

  2. Alise com uma espátula e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (ou até firmar bem).

4. Finalização:

  1. Decore com raspas de limão por cima.

  2. Se quiser, finalize com chantilly ou merengue.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Massa de BolachaReceitaReceita Com Leite CondensadoReceita de TortaReceita EconômicaSobremesa De LimãoSobremesa GeladaTorta Com Creme De LimãoTorta de LimãoTorta De Limão CaseiraTorta De Limão Com Bolacha MaisenaTorta De Limão DeliciosaTorta De Limão FácilTorta De Limão SimplesTorta RápidaTorta Sem Forno

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Aves

Frango cremoso com macarrão: uma delícia na frigideira

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Faça este fettuccine com camarão e surpreenda quem você ama

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Receita de Bolinho de Legumes: Crocante e Saboroso

12 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Mousse de Maracujá com Ganache: Rápido e Super Fácil de Fazer

18 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Frango em Cubinhos com Chimichurri: Fácil e Saboroso

1 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Arroz Cremoso com Frango: Simples, Rápido e Irresistível!

29 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Pavê de Leite Ninho com Morango: Sobremesa Fácil e Super Cremosa

11 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Alho Caseiro com Linguiça: Receita com Sabor de Churrasco

10 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Receita de Caldo de Mandioca com Carne: Simplesmente Delicioso!

31 de maio de 2024
Depositphotos

Mingau de Aveia Simples: Aprenda Como Fazer

1 de novembro de 2023
Depositphotos

Bolo de Milho Cremoso Feito no Liquidificador: Delicioso e Fácil de Fazer

20 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita Fácil de Escondidinho de Carne Moída com Purê Cremoso

6 de fevereiro de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.