sábado, 24 maio, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Torta de bolacha com creme belga e coco: simples e irresistível

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
11 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

6.2k
COMPARTILHAMENTOS
46.6k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você ama sobremesas cremosas e fáceis de preparar, essa Torta de Bolacha com Creme Belga e Coco Ralado vai conquistar seu coração! Feita com camadas de biscoito maisena, um creme suave e finalizada com coco, ela é perfeita para servir geladinha. Ideal para os dias quentes ou ocasiões especiais, é daquelas receitas que agradam a todos. E o melhor: sem complicação!

continua após a publicidade

Ingredientes

Para o creme belga:

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas peneiradas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 caixa de creme de leite

Para a montagem:

  • 2 pacotes de bolacha maisena (aproximadamente 400g)

  • 200 ml de leite (para umedecer as bolachas)

  • 100 g de coco ralado (fino ou flocado, conforme sua preferência)


Modo de preparo

1. Prepare o creme belga:

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem e reserve até esfriar.

2. Monte a torta:

  1. Em um refratário (médio a grande), espalhe uma camada fina do creme belga.

  2. Umedeça levemente as bolachas no leite e faça uma camada sobre o creme.

  3. Cubra com mais uma camada de creme, salpique um pouco de coco ralado e repita as camadas até terminar os ingredientes. Finalize com creme e bastante coco por cima.

3. Leve à geladeira:

  • Cubra com plástico filme ou tampa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (idealmente de um dia para o outro) para firmar bem e ficar ainda mais saborosa.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Biscoito MaisenaCoco RaladoCreme BelgaDoce De GeladeiraReceitaReceita EconômicaReceita FácilSobremesa CaseiraSobremesa GeladaTorta CremosaTorta de Bolacha

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Massas

Nhoque com molho de 3 queijos que derrete na boca

23 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Caldos e Sopas

Aprenda a fazer sopa de abóbora cremosa e irresistível

22 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Uma panela só e muito sabor: ensopado de carne com batata e cenoura

22 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá com chocolate branco: só bater e gelar

21 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Aprenda a fazer um pão pizza bem recheado, macio e perfeito para o lanche

21 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de laranja fofinho e simples: perfeito para o café da tarde

20 de maio de 2025

Conteúdo publicitário:

Você pode gostar:

Depositphotos

Receita de Mungunzá: Aprenda a Fazer Este Clássico da Culinária Nordestina

3 de novembro de 2023
Foto: BC Notícias

Bolinho de Chuva de Cenoura: Perfeito para um Café da Tarde!

21 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Crepioca de Cenoura e Abobrinha: Receita Leve e Nutritiva

20 de março de 2024
Imagem Ilustrativa / BC Notícias

Técnicas de Culinária Básicas que Todo Cozinheiro Deve Saber

26 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Queijo Crocante Feito na Máquina de Waffle: Fácil e Saboroso!

2 de março de 2025
Depositphotos

Receita de Hambúrguer de Frango e Bacon: Simples de Fazer, Incrível de Saborear

7 de abril de 2024
Depositphotos

Receita de Tiramisu na Travessa: Sobremesa Deliciosa e Descomplicada

13 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Strogonoff de Carne Simples e Delicioso para o Dia a Dia

15 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Aveia e Iogurte em Minutos: Receita Rápida no Micro-ondas

16 de março de 2024
Depositphotos

Pão de Queijo Prático: Receita de Liquidificador

1 de maio de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.