segunda-feira, 30 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Sobremesa de Prestígio na Travessa: Simples, Cremosa e Perfeita!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

2.6k
COMPARTILHAMENTOS
20.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você ama a combinação irresistível de coco e chocolate, vai se apaixonar por esta sobremesa Prestígio na Travessa! Cremosa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor do clássico bombom em uma versão gelada e super prática. Com poucos passos, você prepara um doce incrível que vai encantar a família toda. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 4 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (60g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 litro de leite integral
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200g)

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme:

    • Misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver.
    • Adicione o creme de leite, o leite integral, o leite de coco e o coco ralado.
    • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    • Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
  2. Prepare a cobertura:

    • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
    • Despeje sobre o creme já frio e espalhe delicadamente.
  3. Finalize:

    • Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira até firmar.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: CaseiroChocolateCocoCremosoDeliciosoFácilGanacheGeladoLeite CondensadoPrestígioRápidoReceitaTravessa

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Carnes

Carne moída refogada com chuchu e cenoura: receita simples e saborosa

30 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Aprenda a deixar a batata congelada muito mais saborosa na airfryer

29 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Cocada branca e cocada escura: aprenda o jeito mais simples de fazer

28 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Caldos e Sopas

Sopa de carne desfiada com legumes e macarrão para aquecer seu dia

27 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Caldos e Sopas

Faça hoje esse caldo de mandioca com frango super cremoso

27 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Cookie de travessa com recheio de brigadeiro para comer de colher!

26 de junho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Como Fazer Enroladinho de Salsicha com Massa Fofinha de Pão

9 de setembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita Fácil de Macarrão com Frango Desfiado e Queijo Gratinado

18 de março de 2025
Depositphotos

Lasanha com Massa de Crepioca: Fácil, Rápida e sem Glúten

24 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Escondidinho de Carne de Panela: Simplesmente Delicioso!

3 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Purê de Batata Cremoso: Receita Infalível

13 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Aprenda a Fazer um Pavê de Doce de Leite com Chocolate de Dar Água na Boca

1 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Salada Colorida de Macarrão para o Dia das Mães

10 de maio de 2024
Imagem Ilustrativa / BC Notícias

Técnicas de Culinária Básicas que Todo Cozinheiro Deve Saber

26 de agosto de 2024
Depositphotos

Receita de Carne Assada com Batata e Cenoura: Carne Suculenta que Derrete na Boca

18 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Batatonese de Bacon: Salada de Batata Super Cremosa e Cheia de Sabor

20 de julho de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.