sábado, 5 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Carnes

Receita de Lanche de Forno com Carne Moída: Simples e Delicioso!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
8 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

783
COMPARTILHAMENTOS
6k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal um lanche de forno prático, saboroso e perfeito para qualquer ocasião? Feito com pão de forma, carne moída temperada e muito queijo derretido, esse lanche fica cremoso por dentro e dourado por fora. É ideal para um jantar rápido ou até para aquele lanche da tarde especial. Fácil de preparar e irresistível a cada mordida!

Ingredientes:

🔸 Para o recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 fio de óleo ou azeite para refogar

🔸 Montagem:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo:

1️⃣ Prepare o recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem soltinha.
  • Acrescente o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.
  • Coloque o extrato de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Finalize com o requeijão, misture e desligue o fogo.

2️⃣ Monte o lanche:

  • Em um refratário untado, faça uma camada de pão de forma.
  • Espalhe metade da carne moída sobre o pão.
  • Cubra com mais uma camada de pão e adicione o restante da carne.
  • Finalize com mais uma camada de pão.

3️⃣ Finalização:

  • Misture os ovos com o leite e uma pitada de sal.
  • Despeje essa mistura por cima do lanche para deixá-lo bem úmido e saboroso.
  • Salpique a muçarela ralada e finalize com orégano.

4️⃣ Asse:

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Carne MoídaCaseiroCremosoCrocanteJantar SimplesLanche de FornoLanche RápidoPão De FormaPráticoQueijo DerretidoRápidoReceitaReceita EconômicaReceita FácilRecheadoSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Maionese com bacon crocante: perfeita para o churrasco!

4 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Torta mousse de limão perfeita com poucos ingredientes

4 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Pães

Pão caseiro na airfryer: pronto em poucos minutos e sem sovar!

3 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Polenta com galinha ensopada: prato simples e irresistível

3 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Quer impressionar? Faça esse fondue de queijo no pão italiano

2 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Como preparar uma feijoada simples e completa

2 de julho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Lentilhas com Bacon e Cenoura: Receita Tradicional de Ano Novo

29 de dezembro de 2023
Depositphotos

Receita de Torta de Calabresa com Requeijão: Massa Fofinha e Recheio Cremoso

2 de março de 2024
Depositphotos

Bolo Mesclado de Chocolate e Baunilha: delicioso e fácil de fazer

23 de junho de 2023
Foto: BC Notícias

Como Fazer a Tradicional Espanhola: Simples e Deliciosa

27 de dezembro de 2024
Depositphotos

A História do Pão: O Alimento Mais Antigo da Humanidade

25 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Frango ao Creme de Batata com Bacon: Fácil, Rápido e Delicioso!

23 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Panquecas de Carne Moída: Uma Opção Prática e Saborosa

1 de abril de 2024

Arroz de Forno com Frango Fácil de Fazer

8 de outubro de 2023
Imagem: BC Notícias

Panqueca de Banana e Aveia: Fácil, Rápida e Sem Farinha

31 de março de 2025
Depositphotos

Lasanha Simples de Frango: Uma Delícia Fácil de Preparar

7 de setembro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.