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Pão de Alho Caseiro Cremoso: Surpreenda com Essa Delícia!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
2 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

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Nada melhor do que um pão de alho caseiro cremoso para deixar qualquer refeição mais saborosa! Com uma combinação irresistível de alho, manteiga e muito queijo derretido, essa receita é perfeita para churrascos ou até mesmo para um lanche especial. Fácil de preparar e com um sabor incrível, esse pão fica crocante por fora e super cremoso por dentro. Veja como fazer e surpreenda a família!

Ingredientes:

  • 4 pães franceses ou baguetes
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Prepare o creme: em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, a manteiga derretida, o alho amassado, o parmesão, a muçarela, o orégano, o sal e a salsinha. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  2. Corte os pães: faça cortes no pão no estilo sanfona (sem separar totalmente as fatias) ou corte ao meio.
  3. Recheie: espalhe generosamente o creme de alho dentro dos cortes do pão e também por cima.
  4. Asse:
    • No forno: pré-aqueça a 200°C e asse por 10-15 minutos ou até dourar.
    • Na churrasqueira: coloque na grelha em fogo médio e deixe dourar dos dois lados.
    • Na air fryer: 180°C por cerca de 8 minutos, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
  5. Sirva quente e aproveite!
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Air FryerAlhoAssadoCaseiroChurrascoCremosoCrocanteFácilFornoManteigaPão de alhoQueijo DerretidoRápidoReceitaRecheadoSaboroso

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