domingo, 7 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Moela de frango na panela de pressão: macia, temperada e econômica

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
10 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

285
COMPARTILHAMENTOS
2.2k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

A moela de frango é aquele tipo de prato simples, mas cheio de sabor e carinho de comida caseira. Feita na panela de pressão, ela fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar um arroz fresquinho. Essa receita é ideal para quem quer praticidade sem abrir mão do gostinho de comida feita com amor.

continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango limpa

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 tomate grande picado

  • 1/2 pimentão (opcional)

  • 1 colher (chá) de colorau ou páprica doce

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

  • Água quente o suficiente para cobrir as moelas

Modo de Preparo:

  1. Refogue os temperos:
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue mais um pouco.

  2. Adicione os legumes:
    Coloque o tomate e o pimentão e mexa até começarem a desmanchar.

  3. Tempere e sele as moelas:
    Adicione as moelas, o colorau, sal e pimenta. Refogue por cerca de 5 minutos, mexendo bem para pegar sabor.

  4. Cozinhe na pressão:
    Cubra com água quente (até o nível das moelas), tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos após pegar pressão.

  5. Finalize:
    Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Se necessário, deixe no fogo com a panela aberta para reduzir o caldo e engrossar o molho.

  6. Sirva com cheiro-verde:
    Salpique cheiro-verde picado por cima e sirva com arroz, purê ou até polenta!

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Almoço SimplesComida BrasileiraFrangoJantar EconômicoMoela de FrangoMoela MaciaPanela De PressãoReceitaReceita CaseiraReceita Fácil

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Bolo de Chocolate Simples e Fofinho: Feito Rapidinho

6 de novembro de 2023
Foto: BC Notícias

Torta Gelada de Bis com Doce de Leite: Receita de Sucesso para a Ceia de Natal

19 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Almôndegas de Carne Moída: Receita Fácil e Saborosa para o Dia a Dia

22 de janeiro de 2025
Depositphotos

Yakisoba com Carne de Porco: Prático, Rápido e Saboroso!

3 de outubro de 2024
Imagem: BC Notícias

Moela de frango na panela de pressão: macia, temperada e econômica

10 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Maminha com Batatas ao Forno: Simplesmente Deliciosa

12 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Bolinho de Banana Frito: Rápido e Delicioso

29 de abril de 2024
Imagem: BC Notícias

Veja como fazer vinho quente: prático e delicioso

11 de julho de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Pãozinho de Aveia no Microondas: Fácil, Nutritivo e Pronto em 5 Minutos!

17 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Pavê de Bolacha Maizena: Uma Delícia para o Almoço Especial do Dia das Mães

10 de maio de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.