Quer um frango suculento, cheio de sabor e pronto rapidinho? Esta receita de Frango com Molho na Panela de Pressão é perfeita para o almoço de todo dia! Fica macio, bem temperado e com um molho encorpado que combina com arroz, purê ou até uma polenta. Tudo isso usando ingredientes simples que você já tem em casa.
Ingredientes
-
1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
3 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
2 tomates picados
-
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a gosto)
-
1 colher (sopa) de colorau ou 2 de extrato de tomate
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
-
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango dos dois lados.
-
Acrescente o alho e a cebola e refogue.
-
Adicione os tomates, o colorau (ou extrato), sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
-
Misture com cuidado e coloque a água quente.
-
Tampe a panela, cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
-
Desligue, aguarde sair a pressão e verifique o cozimento.