sábado, 5 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Frango à Parmegiana na Travessa: Uma Receita de Dar Água na Boca

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
30 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

5.7k
COMPARTILHAMENTOS
44k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal surpreender sua família com um delicioso Frango à Parmegiana na Travessa? Esta receita combina a crocância do frango empanado, o sabor marcante do molho de tomate e a irresistível cremosidade do queijo mussarela. Fácil de preparar e repleta de sabores, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial em casa. Experimente e encante a todos com esse prato clássico da culinária italiana!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em fatias
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos, batidos
  • 3 dentes de alho, triturados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 fatias de presunto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo (suficiente para fritar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias de frango com alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. Empane as fatias de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Repita o processo para todas as fatias.
  3. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo e frite as fatias empanadas por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Em um refratário, espalhe metade do sachê de molho de tomate no fundo.
  5. Disponha as fatias de frango fritas sobre o molho, adicione uma colher de molho sobre cada fatia.
  6. Coloque as fatias de presunto por cima do molho, em seguida adicione o restante do molho e finalize com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
Tags: Frango à ParmegianaFrango à Parmegiana na TravessaReceitaReceita de Frango à ParmegianaReceita de Frango à Parmegiana na Travessa
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Maionese com bacon crocante: perfeita para o churrasco!

4 de julho de 2025

A maionese com bacon é aquela receita que transforma qualquer refeição simples em algo especial. Cremosa, cheia de sabor e...

Imagem: BC Notícias

Torta mousse de limão perfeita com poucos ingredientes

4 de julho de 2025

Refrescante, fácil de fazer e com aquele toque cítrico que conquista todo mundo: essa Torta Mousse de Limão é a...

Imagem: BC Notícias

Pão caseiro na airfryer: pronto em poucos minutos e sem sovar!

3 de julho de 2025

Nada como o cheirinho de pão caseiro saindo da airfryer para deixar a casa mais aconchegante! Essa receita é perfeita...

Imagem: BC Notícias

Polenta com galinha ensopada: prato simples e irresistível

3 de julho de 2025

Essa receita de polenta com galinha ensopada é puro conforto em forma de comida. Perfeita para os dias mais frescos,...

Imagem: BC Notícias

Quer impressionar? Faça esse fondue de queijo no pão italiano

2 de julho de 2025

Quer impressionar com uma receita fácil e cheia de sabor? O fondue de queijo no pão italiano é perfeito para...

Variedades

Imagem: BC Notícias

O que o hábito de arrumar a cama (ou não) revela sobre você

12 de junho de 2025

Imagem: BC Notícias

Você sabe para que serve o pequeno bolso da calça jeans? O motivo vai te surpreender

9 de junho de 2025

Imagem ilustrativa / BC Notícias

Nunca misture estes dois produtos de limpeza: combinação perigosa e tóxica

8 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

Por que você deve evitar varrer a casa à noite, segundo o Feng Shui

7 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

O que significa quando você acorda às 3h da manhã sem motivo?

6 de junho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.