terça-feira, 18 novembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Como Fazer Coxinha da Asa Empanada: Super Crocante e Saborosa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

309
COMPARTILHAMENTOS
2.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer impressionar com um petisco irresistível? As coxinhas da asa empanadas super crocantes são perfeitas para qualquer ocasião! Com uma casquinha dourada e um sabor marcante, essa receita é fácil de preparar e garante sucesso na mesa. Sirva com seu molho favorito e conquiste todos os paladares!

publicidade

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinha da asa
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha panko ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Temperar o Frango:
    • Em uma tigela, tempere com o suco de limão, alho, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
    • Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 4 horas para intensificar o sabor).
  2. Preparar os Ingredientes para Empanar:
    • Separe 3 tigelas: uma com a farinha de trigo, outra com os ovos batidos e uma terceira com a farinha panko ou de rosca.
  3. Empanar:
    • Passe cada coxinha na farinha de trigo, cobrindo bem.
    • Em seguida, mergulhe nos ovos batidos.
    • Por fim, empane na farinha panko ou de rosca, pressionando levemente para fixar bem a camada crocante.
  4. Fritar:
    • Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda até atingir 180°C (ou até que, ao colocar um palito de madeira no óleo, subam bolhas ao redor).
    • Frite as coxinhas aos poucos para não baixar a temperatura do óleo.
    • Frite por 8-10 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
    • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  5. Servir:
    • Sirva ainda quente, acompanhado de molhos como maionese temperada, molho barbecue ou ketchup picante.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Coxinha Da AsaFrango EmpanadoFrango FritoPetisco FácilReceita Crocante

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Receita de Strogonoff de Tilápia: Uma Versão Simples e Deliciosa

13 de julho de 2024
Imagem: BC Notícias

Receita simples de canja de galinha com aletria para aquecer os dias frios

16 de junho de 2025
Depositphotos

Iogurte de Morango Caseiro: uma sobremesa econômica e nutritiva

21 de fevereiro de 2023
Foto: BC Notícias

Crepioca de Tomate: Um Café da Manhã Nutritivo e Saboroso

26 de fevereiro de 2024

Suflê de Queijo Fácil: Sabor de Restaurante na Sua Casa!

14 de outubro de 2023
Depositphotos

Receita Simples de Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

1 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Aprenda a Fazer Brigadeiro de Leite Ninho: Apenas 3 Ingredientes

31 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Escondidinho de Batata e Cenoura com Recheio de Carne: Uma Explosão de Sabor!

5 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Banoffee na travessa para surpreender no Dia das Mães

11 de maio de 2023
Foto: BC Notícias

Como Fazer Pipoca Doce com Açúcar: Simples e Super Crocante

25 de março de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.