terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Como Fazer Coxinha da Asa Empanada: Super Crocante e Saborosa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

304
COMPARTILHAMENTOS
2.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer impressionar com um petisco irresistível? As coxinhas da asa empanadas super crocantes são perfeitas para qualquer ocasião! Com uma casquinha dourada e um sabor marcante, essa receita é fácil de preparar e garante sucesso na mesa. Sirva com seu molho favorito e conquiste todos os paladares!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinha da asa
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha panko ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Temperar o Frango:
    • Em uma tigela, tempere com o suco de limão, alho, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
    • Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 4 horas para intensificar o sabor).
  2. Preparar os Ingredientes para Empanar:
    • Separe 3 tigelas: uma com a farinha de trigo, outra com os ovos batidos e uma terceira com a farinha panko ou de rosca.
  3. Empanar:
    • Passe cada coxinha na farinha de trigo, cobrindo bem.
    • Em seguida, mergulhe nos ovos batidos.
    • Por fim, empane na farinha panko ou de rosca, pressionando levemente para fixar bem a camada crocante.
  4. Fritar:
    • Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda até atingir 180°C (ou até que, ao colocar um palito de madeira no óleo, subam bolhas ao redor).
    • Frite as coxinhas aos poucos para não baixar a temperatura do óleo.
    • Frite por 8-10 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
    • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  5. Servir:
    • Sirva ainda quente, acompanhado de molhos como maionese temperada, molho barbecue ou ketchup picante.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Coxinha Da AsaFrango EmpanadoFrango FritoPetisco FácilReceita Crocante

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Pão de Queijo na Air Fryer com 3 Ingredientes: Simples e Delicioso

13 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Pão Caseiro Sem Sovar: Econômico, Fácil e Fofinho

25 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Pizza de Banana na Frigideira: Saudável e Pronta em Minutos!

5 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Suco Detox Pós-Carnaval: Perfeito para Repor as Energias!

5 de março de 2025

Bauru de Forno: O Lanche Perfeito para Todas as Ocasiões

20 de outubro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Chips de Banana Assados: Lanche Leve e Nutritivo

24 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Torta Gelada de Bis Com Doce de Leite Utilizando Apenas 3 Ingredientes

27 de outubro de 2023
Depositphotos

Aprenda a Fazer uma Sopa de Carne com Legumes: Fácil e Fica Pronto Rapidinho

3 de julho de 2024
Depositphotos

Como Fazer Feijão Tropeiro de Maneira Fácil e Deliciosa

10 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Feijão Carioca com Calabresa, Bacon e Cenoura: Sabor Completo

2 de setembro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.