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Início Receitas Acompanhamentos

Como Fazer Cebola Caramelizada para Hambúrguer

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
12 de novembro de 2024
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A cebola caramelizada é o toque especial que transforma qualquer hambúrguer, trazendo uma combinação deliciosa de sabores doces e salgados. Preparada com manteiga, molho shoyu e açúcar mascavo, essa receita é simples e leva poucos ingredientes, mas o resultado é irresistível. As cebolas ficam macias e com um sabor intenso, adicionando uma camada extra de sabor ao seu prato. Experimente essa versão fácil para elevar seu hambúrguer a outro nível!

Ingredientes:

  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione as rodelas de cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as cebolas comecem a ficar douradas e murchas.
  3. Acrescente o açúcar mascavo e o molho shoyu, misturando bem com as cebolas.
  4. Continue cozinhando por mais 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem caramelizadas e com uma cor marrom-escura.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar ao hambúrguer
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AçúcarCebola CaramelizadaHambúrguer CaseiroReceita FácilShoyu

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