sábado, 15 novembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Acompanhamentos

Caldo de Legumes com Carne Moída: Cremoso e Super Fácil

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
29 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

97
COMPARTILHAMENTOS
744
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Essa receita de caldo cremoso de batata, chuchu e cenoura com carne moída é perfeita para um dia frio. Com os legumes completamente batidos no liquidificador, o caldo fica encorpado e aveludado, envolvendo a carne moída de forma harmoniosa. Fácil de preparar e cheio de sabor, é uma opção nutritiva e reconfortante para compartilhar com a família.

publicidade

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 3 batatas, descascadas e picadas
  • 1 chuchu, descascado e picado
  • 1 cenoura, descascada e picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes: Em uma panela com água e um pouquinho de sal, coloque as batatas, o chuchu e a cenoura. Deixe cozinhar até ficarem macios.
  2. Refogar a carne moída: Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto. Coloque a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que esteja bem cozida e soltinha.
  3. Bater os legumes: Quando os legumes estiverem cozidos, coloque-os no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Misturar o creme com a carne: Despeje o creme de legumes na panela com a carne moída refogada e misture bem. Ajuste o tempero, se necessário, e deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar o sabor.
  5. Finalizar: Adicione o cheiro-verde a gosto antes de servir.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Caldo de BatataCaldo de Legumes com Carne MoídaChuchu e CenouraChuchu e Cenoura com Carne MoídaReceitaReceita de Caldo de Legumes com Carne Moída

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Como Fazer Pavê de Pêssego: Uma Sobremesa Irresistível

23 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Aprenda a Fazer Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite

9 de novembro de 2024
Depositphotos

Receita de Bolinho de Frigideira: Apenas 2 Ingredientes

30 de abril de 2024
Sweet pumpkin with coconut (2), famous food recipes of Brazil cuisine

Receita de Doce de Abóbora com Coco: Mais Fácil do que Você Imagina

31 de janeiro de 2024
Empadão Aberto

Receita de Empadão Aberto com Recheio de Frango Cremoso

25 de setembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Receita de almôndega com creme de cebola: só misturar, modelar e pronto!

4 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Frango à Milanesa com Creme de Milho: Uma Combinação Perfeita!

10 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Receita de Torresmo: Crocante e Irresistível

30 de novembro de 2023
Foto: BC Notícias

Como Fazer Biscoitos de Fubá com Maizena: Receita Econômica e Simples

24 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Picadinho de Carne Gratinado com Creme de Milho: Um Prato Irresistível para o Dia das Mães

8 de maio de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.