Este Bolo Salgado de liquidificador é uma combinação irresistível de sabores. Com uma massa leve e fofinha, recheada com linguiça calabresa, queijo parmesão e temperos frescos, este bolo é perfeito para um lanche ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Siga o passo a passo simples e desfrute dessa delícia caseira!
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite integral
 - 100g de queijo parmesão ralado
 - 1/2 xícara de azeite
 - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
 - Sal a gosto
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 - 1 linguiça calabresa picada
 - 1 tomate picado sem semente
 - cheiro verde picado a gosto
 
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
 - No liquidificador, bata o leite, os ovos, o trigo, o fermento, queijo parmesão, o azeite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.
 - Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a linguiça calabresa picada, o tomate e o cheiro verde à massa e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
 - Despeje a massa na forma preparada e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
 - Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
 - Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
 
			
    	





							
							
							
							

