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Início Receitas

Bolo Salgado de Liquidificador: Uma Opção Deliciosa e Fácil de Preparar

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
29 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

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Este Bolo Salgado de liquidificador é uma combinação irresistível de sabores. Com uma massa leve e fofinha, recheada com linguiça calabresa, queijo parmesão e temperos frescos, este bolo é perfeito para um lanche ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Siga o passo a passo simples e desfrute dessa delícia caseira!

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o trigo, o fermento, queijo parmesão, o azeite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a linguiça calabresa picada, o tomate e o cheiro verde à massa e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a massa na forma preparada e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
Tags: Bolo SalgadoBolo Salgado de CalabresaBolo Salgado de LiquidificadorReceitaReceita de Bolo SalgadoReceita de Bolo Salgado de CalabresaReceita de Bolo Salgado de Liquidificador
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