segunda-feira, 14 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Aprenda a Fazer Pudim Sorvete com Ganache de Chocolate na Travessa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
22 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

122
COMPARTILHAMENTOS
937
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você ama sobremesas geladas e fáceis de preparar, vai se apaixonar por esse Pudim Sorvete na Travessa! Com uma base super cremosa e uma ganache de chocolate irresistível por cima, essa delícia é perfeita para servir em dias quentes ou depois de um almoço em família. É daquelas receitas que impressionam, mas que qualquer um consegue fazer. Vem aprender!

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite líquido (200ml)

Ganache:

  • 2 barras de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Creme Base (Pudim Sorvete):

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite líquido.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Despeje esse creme em uma travessa média (20x20cm ou similar) e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme.

2. Ganache Cremosa:

  1. Derreta as 2 barras de chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache bem lisa e brilhante.

3. Montagem Final:

  1. Retire a travessa do freezer e cubra o creme com a ganache ainda levemente morna.
  2. Espalhe com cuidado e volte ao freezer por pelo menos mais 1 hora para firmar bem.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Creme de LeiteDoce CremosoDoce na TravessaGanache De ChocolateLeite CondensadoLeite em PóPudim GeladoPudim na TravessaPudim SorveteReceitaReceita De VerãoReceita FácilReceita Sem FornoSobremesa CaseiraSobremesa GeladaSobremesa Rápida

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Macarrão

Macarrão com queijo: receita simples e deliciosa

14 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Macarrão com alho, manteiga e ervas: simples e delicioso

13 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Fraldinha assada com batata, cebola e alecrim: simples e deliciosa

12 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Drinks e bebidas

Veja como fazer vinho quente: prático e delicioso

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Faça hoje mesmo essa lasanha de fraldinha irresistível

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Cuca simples com farofinha: ideal para o café da manhã ou da tarde

10 de julho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Salada Caesar com Frango Grelhado: Uma Refeição Completa e Saborosa

3 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer um Pavê de Chocolate Simples e Delicioso

21 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Prepare um Pudim de Paçoca no Liquidificador e sem Precisar de Forno

30 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer Pão Recheado com Frango: Passo a Passo

3 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Batata Frita Temperada na Airfryer: Crocante e Sem Gordura!

28 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Sunomono: Salada Japonesa de Pepino Fácil e Refrescante

6 de novembro de 2024
Depositphotos

Canjica: um doce irresistível para se aquecer no inverno

21 de junho de 2023
Depositphotos

Aprenda a Fazer Pudim de Chia para Driblar a Vontade de Doce

8 de janeiro de 2024
Depositphotos

Aprenda a Fazer um Bolo de Morango Macio e Saboroso

2 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Lanche Perfeito: Bolo de Milho Salgado com Queijo e Linguiça

5 de dezembro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.