Quer uma receita rápida, saudável e feita com ingredientes que você tem em casa? Essas panquequinhas de banana são perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde! Ficam macias, cheias de sabor e prontas em minutos. E o melhor: sem farinha de trigo e sem açúcar!
Ingredientes:
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2 bananas bem maduras
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1 ovo
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1 colher de sopa de leite em pó
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1 colher de sopa de farinha de aveia (ou em flocos)
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2 colheres de sopa de água
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Canela a gosto
Modo de preparo:
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Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
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Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo.
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Acrescente o leite em pó, a farinha de aveia, a água e a canela. Misture tudo até obter uma massa cremosa.
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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e, com uma colher, vá colocando pequenas porções da massa, formando as panquequinhas.
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Doure dos dois lados e sirva quentinha, pura ou com mel, frutas ou o que preferir.