Quer um frango suculento e cheio de sabor em poucos minutos? Esse Filé de Frango ao Molho Shoyu e Mel é perfeito para uma refeição rápida e deliciosa! Com um toque agridoce irresistível e um dourado impecável na frigideira, essa receita é simples, prática e cheia de aroma. A combinação do shoyu com o mel cria um molho caramelizado que envolve o frango, deixando cada pedaço macio e suculento. Prepare-se para um prato fácil, mas com cara de restaurante!
Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango
 - 2 colheres (sopa) de shoyu
 - 1 colher (sopa) de mel
 - 1 dente de alho picado ou amassado
 - ½ cebola picada
 - 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Gergelim (opcional, para finalizar)
 - Cebolinha picada (opcional, para decorar)
 
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com pimenta-do-reino a gosto.
 - Aqueça uma frigideira com azeite ou margarina em fogo médio.
 - Doure os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem bem dourados. Retire e reserve.
 - Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem douradinhos.
 - Despeje o shoyu e o mel, misture bem e deixe o molho reduzir por 1 a 2 minutos.
 - Volte os filés de frango para a frigideira, envolva-os bem no molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficarem bem suculentos.
 - Finalize com gergelim e cebolinha picada, se desejar.
 
			
    	

















