terça-feira, 15 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Frango ao Molho Shoyu e Mel: Macio, Saboroso e Muito Fácil!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
11 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

485
COMPARTILHAMENTOS
3.7k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer um frango suculento e cheio de sabor em poucos minutos? Esse Filé de Frango ao Molho Shoyu e Mel é perfeito para uma refeição rápida e deliciosa! Com um toque agridoce irresistível e um dourado impecável na frigideira, essa receita é simples, prática e cheia de aroma. A combinação do shoyu com o mel cria um molho caramelizado que envolve o frango, deixando cada pedaço macio e suculento. Prepare-se para um prato fácil, mas com cara de restaurante!

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim (opcional, para finalizar)
  • Cebolinha picada (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite ou margarina em fogo médio.
  3. Doure os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem bem dourados. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem douradinhos.
  5. Despeje o shoyu e o mel, misture bem e deixe o molho reduzir por 1 a 2 minutos.
  6. Volte os filés de frango para a frigideira, envolva-os bem no molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficarem bem suculentos.
  7. Finalize com gergelim e cebolinha picada, se desejar.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Almoço RápidoCozinha PráticaCulinária CaseiraFilé de FrangoFrangoFrango CaramelizadoFrango DouradoFrigideiraJantar SimplesMelMolho AgridocePrato RápidoReceitaReceita FácilSaborosoShoyu

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Aprenda a fazer bolo de laranja com cobertura sequinha

15 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Macarrão com queijo: receita simples e deliciosa

14 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Macarrão com alho, manteiga e ervas: simples e delicioso

13 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Fraldinha assada com batata, cebola e alecrim: simples e deliciosa

12 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Drinks e bebidas

Veja como fazer vinho quente: prático e delicioso

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Faça hoje mesmo essa lasanha de fraldinha irresistível

11 de julho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada: Fácil e Delicioso

18 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Receita de Frango Assado com Chimichurri: Suculento e Saboroso

6 de outubro de 2024
Depositphotos

Torta Salgada de Liquidificador: Uma Receita Prática e Deliciosa

23 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Frango à Milanesa com Creme de Milho: Uma Combinação Perfeita!

10 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Farofa de Couve com Ovos e Bacon: Fácil, Rápida e Deliciosa!

22 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Mousse Zero de Maracujá: Sobremesa Leve, Saudável e Cremosa

21 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer Sequilhos de Polvilho que Derretem na Boca

30 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo de Cenoura: Massa Fofinha e Cobertura Crocante de Chocolate

18 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer Biscoitos de Fubá com Maizena: Receita Econômica e Simples

24 de julho de 2024
Depositphotos

Como Fazer um Frango à Parmegiana Fácil e Crocante

9 de novembro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.