terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Como Fazer Sorvete de Flocos Caseiro com Apenas 3 Ingredientes

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
27 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

3k
COMPARTILHAMENTOS
23.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Nada melhor do que um sorvete caseiro para adoçar os dias quentes e trazer aquele toque especial de sabor. Esta receita de sorvete de flocos é simples de fazer, econômica e não exige máquina de sorvete. Com uma base cremosa e pedacinhos de chocolate que derretem na boca, o resultado é irresistível! Perfeito para servir como sobremesa ou um lanche refrescante, você vai se surpreender com a textura e o sabor caseiro. Prepare-se para receber muitos elogios com esse clássico que agrada toda a família!

Ingredientes:

  • 500 ml de creme de leite fresco ou nata bem gelada
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 150 g de chocolate meio amargo ou ao leite (picado ou ralado)

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Base do Sorvete:
    • Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco com uma batedeira até atingir o ponto de chantilly firme.
    • Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar bem. Isso formará a base cremosa do sorvete.
  2. Adicionar o Chocolate:
    • Pique ou rale o chocolate em pedaços pequenos para criar os “flocos”.
    • Misture o chocolate delicadamente à base do sorvete, garantindo que fique bem distribuído.
  3. Congelamento:
    • Transfira a mistura para um recipiente com tampa, espalhando bem.
    • Cubra com a tampa ou com plástico filme, para evitar a formação de cristais de gelo.
    • Leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou até o sorvete firmar completamente.
  4. Servir:
    • Retire o sorvete do freezer alguns minutos antes de servir, para que fique mais fácil de fazer as bolas.
    • Sirva em taças ou casquinhas, e aproveite!
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: CaseiroChocolateCremosoDeliciosoEconômicoFácilFlocosGeladoRápidoReceitaSimplesSorveteVerão

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Filé de Frango Grelhado: Suculento e Douradinho!

17 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Receita de Sanduíche de Forno: Rápido, Fácil e Cremoso

12 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Batata Gratinada Cremosa: Simples, Rápida e Deliciosa

22 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Macarrão com Linguiça Blumenau e Queijo Derretido no Forno

20 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Bolo de tapioca gelado: uma sobremesa brasileira clássica

3 de maio de 2023
Depositphotos

Arroz com Frango e Legumes: Uma Refeição Completa e Colorida

17 de junho de 2024
Depositphotos

Receita de Arroz à Grega: O Acompanhamento Perfeito para o Dia das Mães

9 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Pudim Sorvete: Sobremesa Cremosa e Irresistível!

29 de novembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Salada morna de frango com legumes: leve, saborosa e fácil

26 de maio de 2025
Depositphotos

Torta de Limão com Base de Biscoito: Receita Prática e Deliciosa!

30 de outubro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.