domingo, 17 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Como Fazer Coxinha da Asa Empanada: Super Crocante e Saborosa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

306
COMPARTILHAMENTOS
2.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer impressionar com um petisco irresistível? As coxinhas da asa empanadas super crocantes são perfeitas para qualquer ocasião! Com uma casquinha dourada e um sabor marcante, essa receita é fácil de preparar e garante sucesso na mesa. Sirva com seu molho favorito e conquiste todos os paladares!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinha da asa
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha panko ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Temperar o Frango:
    • Em uma tigela, tempere com o suco de limão, alho, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
    • Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 4 horas para intensificar o sabor).
  2. Preparar os Ingredientes para Empanar:
    • Separe 3 tigelas: uma com a farinha de trigo, outra com os ovos batidos e uma terceira com a farinha panko ou de rosca.
  3. Empanar:
    • Passe cada coxinha na farinha de trigo, cobrindo bem.
    • Em seguida, mergulhe nos ovos batidos.
    • Por fim, empane na farinha panko ou de rosca, pressionando levemente para fixar bem a camada crocante.
  4. Fritar:
    • Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda até atingir 180°C (ou até que, ao colocar um palito de madeira no óleo, subam bolhas ao redor).
    • Frite as coxinhas aos poucos para não baixar a temperatura do óleo.
    • Frite por 8-10 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
    • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  5. Servir:
    • Sirva ainda quente, acompanhado de molhos como maionese temperada, molho barbecue ou ketchup picante.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Coxinha Da AsaFrango EmpanadoFrango FritoPetisco FácilReceita Crocante

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de arroz na airfryer: fácil, crocante e delicioso

17 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Fricassê de frango cremoso rápido e fácil de preparar

15 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Como fazer bolo formigueiro fofinho de liquidificador

13 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de abobrinha com cenoura: simples e delicioso

12 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de rocambole com recheio de doce de leite

8 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Como fazer Cebola Caramelizada para um hambúrguer perfeito

8 de maio de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Bife à Milanesa Fácil e Crocante

20 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Pão de Queijo com Chia: Fácil e Delicioso

20 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Mousse de Laranja no Liquidificador: Prático e Delicioso

30 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Prepare um Pudim de Paçoca no Liquidificador e sem Precisar de Forno

30 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bala Bahiana na Travessa: Cremosidade e Sabor

23 de março de 2024
Imagem: BC Notícias

Pão de massa mole sem sovar: fofinho e delicioso!

10 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Receita Fácil de Torta de Frango com Requeijão no Liquidificador

4 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Pizza de Rap 10: Crocante e Pronta em Menos de 5 Minutos

20 de abril de 2024
Depositphotos

Aprenda a Fazer um Bolo Simples de Trigo: Rápido e Fofinho

24 de julho de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.