segunda-feira, 19 maio, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Três Maneiras Fáceis de Fazer Mousse de Maracujá em Casa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
3 de julho de 2024
Fotos: BC Notícias

Fotos: BC Notícias

2.9k
COMPARTILHAMENTOS
22.2k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Descubra três maneiras simples e deliciosas de preparar mousse de maracujá para adoçar seu dia. Das versões clássicas com a fruta fresca até opções práticas com suco em pó e indulgentes com chocolate, estas receitas prometem conquistar todos os gostos. Ideal para sobremesas rápidas ou para surpreender em ocasiões especiais, explore como transformar o sabor vibrante do maracujá em uma sobremesa irresistível.

continua após a publicidade

Mousse de maracujá com a fruta

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 maracujás

Instruções:

  1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador (se quiser um mousse com menos semente, peneire depois de bater).
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário grande.
  4. Cubra as taças ou o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Mousse de maracujá com suco em pó

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de maracujá
  • Polpa de maracujá para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá. Bata até que a mistura fique uniforme e cremosa.
  2. Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
  3. Antes de servir, você pode decorar a mousse com sementes e polpa de maracujá para adicionar um toque especial e um sabor mais intenso.

Mousse de maracujá com chocolate

Ingredientes:

Para o mousse de maracujá:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

Para o ganache:

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Para o mousse de maracujá:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o mousse de maracujá em uma travessa de vidro.
  3. Leve à geladeira e deixe o mousse firmar por pelo menos 4 horas ou até que esteja completamente firme.

Para a cobertura de ganache:

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:

  1. Retire a travessa com o mousse de maracujá da geladeira.
  2. Despeje a cobertura de ganache sobre o mousse, espalhando-a uniformemente.
  3. Leve novamente à geladeira por mais 1 hora para que a cobertura de ganache fique firme.
Tags: Como Fazer Mousse de MaracujáManeiras de Fazer Mousse de MaracujáManeiras Fáceis de Fazer Mousse de MaracujáMousse de Maracujá FácilMousse de Maracujá SimplesReceitas de Mousse de Maracujá
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Aves

Lasanha de frango com requeijão: simples e deliciosa

18 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Arroz branco soltinho: perfeito para o almoço de domingo

18 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Aves

Macarrão com frango ao forno: simples, cremoso e cheio de sabor

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Receita fácil de lasanha à bolonhesa para o fim de semana

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Faça hoje mesmo esse bolo pão de queijo de liquidificador

16 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Batata chips de micro-ondas: crocante, saudável e deliciosa

16 de maio de 2025

Conteúdo publicitário:

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.