quarta-feira, 18 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Torta de Frango com Massa Folhada: Crocante por Fora, Cremosa por Dentro!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
31 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

329
COMPARTILHAMENTOS
2.5k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você está buscando uma receita prática e deliciosa, essa torta de frango com massa folhada vai conquistar seu paladar! Com um recheio cremoso e cheio de sabor, ela é perfeita para aquele almoço especial ou lanche reforçado. A massa folhada dá o toque crocante que faz toda a diferença. Fácil de preparar e com cara de comida feita com carinho. Confira o passo a passo e surpreenda a todos!

Ingredientes:

Recheio de Frango:

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados (sem sementes)

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha (opcional)

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Massa:

  • 1 rolo de massa folhada (encontrada pronta em mercados, geralmente na parte de congelados)

Para finalizar:

  • 1 gema de ovo para pincelar


Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:

    • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

    • Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.

    • Adicione os tomates e refogue até começarem a desmanchar.

    • Junte o frango desfiado, o milho e a ervilha.

    • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

    • Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve até esfriar.

  2. Monte a torta:

    • Pré-aqueça o forno a 200 °C.

    • Abra a massa folhada e forre o fundo de uma forma (pode ser redonda ou retangular).

    • Coloque o recheio já frio por cima da massa.

    • Cubra com outra parte da massa folhada, fechando bem as laterais.

    • Pincele a gema de ovo por cima.

  3. Asse:

    • Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Assado CrocanteComida ConfortoCozinha PráticaFrango DesfiadoJantar RápidoLanche Da TardeMassa CrocanteMassa FolhadaReceitaReceita CaseiraReceita De FamíliaReceita EconômicaReceita FácilRecheio CremosoTorta de FrangoTorta Salgada

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana com aveia fofinho e fácil de fazer

18 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Suflê de abobrinha no forno: prático e saboroso

18 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Que tal um bolinho de chuva assado no café da tarde? Aprenda a fazer

17 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aves

Filé de frango ao molho de mostarda: receita simples e deliciosa

17 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Caldos e Sopas

Receita simples de canja de galinha com aletria para aquecer os dias frios

16 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Como fazer pé de moleque tradicional: simples e crocante

16 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Como Fazer Pavê de Bolacha: Sobremesa Simples e Fácil

27 de novembro de 2024
Depositphotos

Lentilhas com Bacon e Cenoura: Receita Tradicional de Ano Novo

29 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Fraldinha Assada na Mostarda: Receita Fácil e Deliciosa para o Almoço de Natal

22 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Bolinho de Carne na Airfryer: Crocante, Suculento e Fácil de Fazer!

7 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Receita de Bolo de Café: Fácil, Fofinho e Delicioso

29 de julho de 2024
Depositphotos

Aprenda a Fazer a Caipirinha de Limão Perfeita

26 de novembro de 2023
Foto: BC Notícias

Pizza de Banana na Frigideira: Saudável e Pronta em Minutos!

5 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Estrogonofe de Bis: Uma Sobremesa Cremosa e Crocante

24 de março de 2024
Depositphotos

Receita de Polenta Cremosa: Uma Delícia com Poucos Ingredientes

21 de março de 2024
Depositphotos

Orelha de Gato Sequinha e Crocante: Fácil e Rende Bastante

10 de junho de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.