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Início Receitas

Torta de Carne Moída de Liquidificador: Super Fácil e Deliciosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
22 de abril de 2024
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Que tal uma deliciosa e prática torta de carne moída para surpreender a família? Esta receita simples e rápida combina sabores incríveis em uma massa macia e recheio suculento. Perfeita para um almoço ou jantar rápido, a torta de carne moída é um clássico reconfortante que agrada a todos os paladares. Experimente esta delícia e encante seus convidados com um prato caseiro e cheio de sabor!

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Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta ou refratário.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  4. Acrescente a carne moída à panela e cozinhe até que ela fique completamente cozida e dourada.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  6. Coloque metade da massa na forma previamente untada.
  7. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
  8. Cubra o recheio com a outra metade da massa no liquidificador, espalhando-a uniformemente.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Tags: ReceitaReceita de Torta de Carne MoídaReceita de Torta de Carne Moída de LiquidificadorTorta de Carne MoídaTorta de Carne Moída de Liquidificador
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