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Torta Cremosa de Tapioca com Frango: Receita Leve e Saborosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
20 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

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Experimente uma combinação irresistível de texturas e sabores com esta deliciosa Torta Cremosa de Tapioca com Frango. Com uma massa leve e cremosa à base de tapioca, recheio generoso de frango desfiado e queijo derretido, esta receita é um verdadeiro deleite para o paladar. Ideal para um almoço especial ou para surpreender a família em qualquer ocasião, esta torta é fácil de fazer e certamente fará sucesso na sua mesa.

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Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, sal, pimenta, etc.)
  • 1 potinho de requeijão
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

  1. Preparo da Massa:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a tapioca, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
    2. Reserve a massa.
  2. Preparo do Recheio:
    1. Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência até dourar levemente.
  3. Montagem e Assamento:
    1. Em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, coloque o frango refogado no fundo.
    2. Espalhe o requeijão sobre o frango.
    3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre o frango e o requeijão na travessa.
    4. Distribua as fatias de queijo mussarela por cima da massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
    6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
Tags: ReceitaReceita de Torta Cremosa de Tapioca com FrangoReceita de Torta de Tapioca com FrangoTorta Cremosa de Tapioca com FrangoTorta de Tapioca com Frango
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Redação BC Notícias

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