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Início Receitas

Sobrecoxa Assada na Manteiga: Simples de Fazer e Suculenta

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
6 de junho de 2024
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Que tal saborear uma deliciosa Sobrecoxa Assada na Manteiga, uma receita simples e cheia de sabor? Com uma combinação de temperos e ingredientes como manteiga, mostarda e alho, cada mordida é uma explosão de aromas e texturas. Essas sobrecoxas assadas no forno são perfeitas para uma refeição reconfortante e irresistível.

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Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho, amassados
  • temperos a gosto (sal, pimenta do reino, lemon pepper, cheiro verde, alecrim)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o alho e os temperos até formar uma pasta.
  2. Espalhe a pasta sobre as sobrecoxas, levantando um pouco a pele e espalhando por baixo também.
  3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Coloque as sobrecoxas temperadas com a pele para cima em uma assadeira.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida, polvilhando com cheiro verde e alecrim a gosto.
Tags: ReceitaReceita de Sobrecoxa AssadaReceita de Sobrecoxa Assada na ManteigaSobrecoxa AssadaSobrecoxa Assada na Manteiga
Redação BC Notícias

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