Ingredientes:
- 300g de batatas
 - 200g de linguiça toscana
 - 1 sachê de molho de tomate
 - 1 creme de leite
 - 50g de queijo mussarela
 - Sal a gosto
 - Cheiro verde a gosto
 
Instruções:
- Preparando as Batatas:
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios.
 - Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até que fiquem macias. Depois, escorra a água e amasse as batatas, adcione o creme de leite e mexa até obter um purê cremoso. Reserve.
 
 - Preparando a Linguiça:
- Retire a pele da linguiça toscana e esmague a carne em uma frigideira pré-aquecida.
 - Adicione um pouco de sal e o cheiro verde picado e frite a linguiça até que fique dourada e cozida por completo.
 - Em seguida, adicione o sachê de molho de tomate à linguiça e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo. Reserve.
 
 - Montagem do Escondidinho:
- Em um refratário untado com um pouco de azeite, coloque metade do purê de batatas e espalhe bem no fundo.
 - Por cima do purê, adicione a mistura de linguiça com molho de tomate, distribuindo de maneira uniforme.
 - Cubra a linguiça com o restante do purê de batatas, alisando a superfície.
 - Coloque o queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado.
 
 
			
    	





							
							
							
							

