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Receita de Escondidinho de Linguiça: Simples, Econômico e Delicioso!

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
10 de abril de 2024
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Que tal experimentar uma combinação irresistível de sabores? Este Escondidinho de Linguiça é uma receita que une a cremosidade das batatas, o sabor marcante da linguiça toscana e o toque especial do queijo mussarela derretido. Fácil de preparar e repleto de ingredientes deliciosos, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar cheio de sabor e conforto. Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 300g de batatas
  • 200g de linguiça toscana
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 50g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Instruções:

  1. Preparando as Batatas:
    • Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios.
    • Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até que fiquem macias. Depois, escorra a água e amasse as batatas, adcione o creme de leite e mexa até obter um purê cremoso. Reserve.
  2. Preparando a Linguiça:
    • Retire a pele da linguiça toscana e esmague a carne em uma frigideira pré-aquecida.
    • Adicione um pouco de sal e o cheiro verde picado e frite a linguiça até que fique dourada e cozida por completo.
    • Em seguida, adicione o sachê de molho de tomate à linguiça e misture bem. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo. Reserve.
  3. Montagem do Escondidinho:
    • Em um refratário untado com um pouco de azeite, coloque metade do purê de batatas e espalhe bem no fundo.
    • Por cima do purê, adicione a mistura de linguiça com molho de tomate, distribuindo de maneira uniforme.
    • Cubra a linguiça com o restante do purê de batatas, alisando a superfície.
    • Coloque o queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Tags: Escondidinho de LinguiçaReceitaReceita de Escondidinho de LinguiçaReceita de Escondidinho de Linguiça Toscana
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

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