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Receita de Cheesecake Tradicional de Forno: faça em casa e tenha o mesmo sabor da padaria da esquina

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
3 de abril de 2023
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Ah, quem nunca teve aquele desejo incontrolável de comer um cheesecake bem gostoso, daqueles que parecem que foram feitos pelas mãos dos melhores confeiteiros? Se você é fã desse doce delicioso, eu tenho uma receita incrível para você: o cheesecake tradicional de forno! E o melhor de tudo é que com essa receita você vai poder fazer um cheesecake tão gostoso quanto aquele que é vendido na padaria da esquina, ou até melhor! Então, se prepare para se deliciar com esse doce irresistível e deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes:

  • 250g de biscoitos Maria triturados
  • 100g de manteiga derretida
  • 900g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione-os no fundo de uma forma de aro removível de 23cm de diâmetro. Reserve na geladeira.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione a essência de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Acrescente o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  5. Despeje a mistura de cream cheese sobre a base de biscoitos na forma e nivele a superfície com uma espátula.
  6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e ainda ligeiramente tremido no centro.
  7. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro com a porta entreaberta.
  8. Quando estiver completamente resfriado, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Se quiser, pode decorar o cheesecake com frutas frescas ou calda de sua preferência. Bom apetite!

Tags: Cheesecake Tradicional de FornoSobremesas
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