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Início Receitas

Receita de Bolo de Milho com Coco: Perfeito para um Café da Tarde

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
8 de abril de 2024
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Experimente uma delícia típica da culinária brasileira com este irresistível Bolo de Milho com Coco! Com uma combinação perfeita de ingredientes como milho verde, coco ralado e uma textura macia, este bolo é uma verdadeira explosão de sabores e aromas. Um bolo macio e saboroso perfeito para um café da tarde.

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Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de milho (fubá)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, combine o milho, leite, ovos, óleo e açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, farinha de trigo, fermento em pó e uma pitada de sal.
  4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até incorporar bem. Adicione o coco ralado e misture novamente.
  5. Despeje a massa na forma untada.
  6. Asse o bolo no forno pré-aquecido por 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e o bolo esteja dourado por cima.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Decore seu bolo com coco ralado.
Tags: Bolo de Milho com CocoReceitaReceita de Bolo de Milho com Coco
Redação BC Notícias

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