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Início Receitas Lanches

Receita de Biscoito de Amendoim com Apenas 4 Ingredientes

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de novembro de 2024
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Experimente estes deliciosos biscoitos de amendoim, fáceis de fazer e com poucos ingredientes. Com uma textura crocante e sabor marcante, eles são perfeitos para acompanhar o café ou presentear alguém especial. Aproveite a simplicidade dessa receita e surpreenda com o sabor!

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Ingredientes:

  • 500 g de amendoim cru com casca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Triture o amendoim rapidamente no liquidificador e coloque em uma tigela.
  2. Adicione os ovos, o açúcar e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Modele os biscoitos com as mãos untadas e coloque em uma assadeira (untada ou com papel manteiga).
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  5. Deixe esfriar e guarde em um pote fechado.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AmendoimBiscoitoCrocanteFornoReceita

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Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.

Prepare a massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Por último, acrescente o fermento e bata apenas até misturar.

Prepare o recheio: Em uma frigideira, frite a calabresa por alguns minutos até ficar levemente dourada. Adicione a cebola e o tomate, temperando com um pouco de sal e pimenta, e refogue até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e acrescente o orégano e a salsinha.

Monte a torta: Na forma untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e distribua o queijo muçarela ralado. Cubra com o restante da massa.

Asse a torta por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e passe no teste do palito (saia limpo).

Sirva quente ou morna. A torta é ótima para um lanche ou como acompanhamento.

Para finalizar, decore a torta com pequenos cubinhos de calabresa por cima, adicionando um toque extra de cor e sabor.

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