segunda-feira, 19 maio, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Rabanada Recheada: Escolha Entre Doce de Leite ou Creme de Avelã

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
10 de dezembro de 2023
Depositphotos

Depositphotos

510
COMPARTILHAMENTOS
3.9k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

 

continua após a publicidade

Ingredientes

Para a Rabanada:

  • 1 baguete de pão francês (de preferência amanhecido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Óleo para fritar

Para o Recheio:

  • Creme de avelã, doce de leite, ou geleia de sua preferência

Para a Cobertura:

  • Açúcar e canela a gosto

Instruções

  1. Preparar o Pão:
    • Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura. Faça um pequeno corte em cada fatia, criando um bolso para o recheio.
  2. Rechear:
    • Com uma colher pequena ou um saco de confeitar, recheie cada fatia de pão com o creme de avelã, doce de leite ou a geleia escolhida.
  3. Preparar a Mistura para Empanar:
    • Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Misture bem.
  4. Empanar as Rabanadas:
    • Mergulhe cada fatia de pão recheada na mistura de ovos, garantindo que estejam bem umedecidas.
  5. Fritar:
    • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas até que fiquem douradas de ambos os lados. Cuidado para não queimar.
  6. Finalizar:
    • Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
    • Misture açúcar e canela em uma tigela e passe as rabanadas nessa mistura, cobrindo-as bem.
  7. Servir:
    • Sirva as rabanadas quentes ou em temperatura ambiente.
Tags: Rabanada RecheadaReceitaReceita de Rabanada Recheada
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Aves

Lasanha de frango com requeijão: simples e deliciosa

18 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Arroz branco soltinho: perfeito para o almoço de domingo

18 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Aves

Macarrão com frango ao forno: simples, cremoso e cheio de sabor

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Receita fácil de lasanha à bolonhesa para o fim de semana

17 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Faça hoje mesmo esse bolo pão de queijo de liquidificador

16 de maio de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Batata chips de micro-ondas: crocante, saudável e deliciosa

16 de maio de 2025

Conteúdo publicitário:

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.