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Início Receitas Pães

Pão de frango fit: sem farinha, rico em proteína e muito fácil

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
9 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

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Se você está procurando uma opção leve, sem glúten e cheia de sabor, esse pão de frango sem farinha vai te surpreender! Com poucos ingredientes e muito fácil de preparar, ele é perfeito para o lanche da tarde ou até como uma refeição rápida. A combinação de ovos, frango desfiado e queijo parmesão deixa a massa macia e saborosa. E o melhor: sem complicação!

Ingredientes

  • 200g de filé de peito de frango cozido e temperado (desfiado ou em cubos)

  • 4 ovos

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1/2 cebola picada

  • Orégano a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, a cebola, o queijo parmesão e o frango cozido. Bata até formar uma massa homogênea.

  • Acrescente o orégano, o cheiro-verde e o fermento. Bata rapidamente apenas para misturar.

  • Despeje a massa em uma forma untada (pode ser de bolo inglês ou uma travessa pequena).

  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  • Retire, espere amornar e sirva.


Dica:
Você pode usar a air fryer também! Basta colocar em uma forma que caiba no cesto e assar a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos (até dourar bem por cima).

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Frango DesfiadoLanche SaudávelPão De FrangoPão De Frango AssadoPão Low CarbPão ProteicoReceitaReceita FácilReceita FitSem FarinhaSem Glúten

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Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

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