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Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate: Receita Simples e Deliciosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
3 de maio de 2024
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A panqueca de carne moída é um prato clássico e reconfortante que combina uma massa macia e saborosa com um recheio rico em sabores. Esta receita é simples de preparar e ideal para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um jantar rápido durante a semana. Com ingredientes básicos e um passo a passo descomplicado, você poderá desfrutar de panquecas deliciosas e irresistíveis em pouco tempo.

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Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 tomate, picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 dentes de alho, picados

Modo de preparo

  1. Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma panquequeira ou frigideira antiaderente, aqueça e coloque uma concha da massa, espalhando para cobrir o fundo da forma. Deixe dourar dos dois lados e reserve.
  3. Recheio: Em uma panela, frite o alho, a cebola e o tomate até ficarem dourados. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos.
  4. Montagem: Recheie cada disco de massa com a mistura de carne refogada, dobre ao meio e coloque em uma travessa. Polvilhe queijo ralado por cima das panquecas recheadas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo derreta e as panquecas estejam aquecidas. Sirva em seguida.
Tags: PanquecaPanqueca de Carne MoídaPanqueca de Carne Moída com Molho de TomateReceitaReceita com Carne MoídaReceita de PanquecaReceita de Panqueca de Carne Moída
Redação BC Notícias

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