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Início Receitas Aves

O yakissoba de frango e carne mais fácil que você vai fazer na vida

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

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Quer preparar um yakissoba delicioso sem complicação? Essa receita combina frango, carne e legumes com um molho incrível, tudo pronto em poucos passos! Perfeita para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor. Aprenda agora como fazer um yakissoba caseiro que vai surpreender todo mundo!

Ingredientes:

  • 200g de filé de frango em tiras

  • 200g de carne bovina (como patinho ou alcatra) em tiras

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cenoura em tiras finas

  • 1/2 maço de brócolis (ou 1 xícara de chá)

  • 1/2 repolho pequeno fatiado

  • 1/2 pimentão vermelho em tiras (opcional)

  • 1 cebola em pétalas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (ou miojo sem tempero, talharim ou espaguete – cerca de 300g)

Molho:

  • 1/3 xícara (chá) de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional, mas dá sabor especial)


Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.

  3. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango. Quando estiver quase cozido, adicione a carne e deixe dourar também.

  4. Acrescente o alho e a cebola, refogue por 1 minuto.

  5. Adicione os legumes (cenoura, brócolis, repolho e pimentão). Refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo bem. Eles devem ficar macios, mas ainda levemente crocantes.

  6. Abaixe o fogo, misture o molho reservado e despeje na panela. Mexa até engrossar levemente.

  7. Por fim, junte o macarrão cozido, misture bem para incorporar todo o molho e sirva ainda quente.


Dica:

Se quiser, finalize com cebolinha picada ou sementes de gergelim por cima.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Almoço RápidoCarne com LegumesComida JaponesaFrango Com LegumesJantar PráticoMacarrão OrientalPrato OrientalReceitaReceita com ShoyuReceita EconômicaReceita FácilReceita RápidaYakissoba CaseiroYakissoba de CarneYakissoba de FrangoYakissoba Simples

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