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Início Receitas

Frango à Parmegiana na Travessa: Uma Receita de Dar Água na Boca

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
30 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

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Que tal surpreender sua família com um delicioso Frango à Parmegiana na Travessa? Esta receita combina a crocância do frango empanado, o sabor marcante do molho de tomate e a irresistível cremosidade do queijo mussarela. Fácil de preparar e repleta de sabores, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial em casa. Experimente e encante a todos com esse prato clássico da culinária italiana!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em fatias
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos, batidos
  • 3 dentes de alho, triturados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 fatias de presunto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo (suficiente para fritar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias de frango com alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. Empane as fatias de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Repita o processo para todas as fatias.
  3. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo e frite as fatias empanadas por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Em um refratário, espalhe metade do sachê de molho de tomate no fundo.
  5. Disponha as fatias de frango fritas sobre o molho, adicione uma colher de molho sobre cada fatia.
  6. Coloque as fatias de presunto por cima do molho, em seguida adicione o restante do molho e finalize com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
Tags: Frango à ParmegianaFrango à Parmegiana na TravessaReceitaReceita de Frango à ParmegianaReceita de Frango à Parmegiana na Travessa
Redação BC Notícias

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