sábado, 16 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Carnes

Como Fazer um Frango à Parmegiana Fácil e Crocante

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
9 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

364
COMPARTILHAMENTOS
2.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

O Frango à Parmegiana é um clássico da culinária italiana, adorado por seu sabor irresistível e a combinação perfeita de texturas. Nesta receita simplificada, você aprenderá a preparar esse prato suculento com uma crosta crocante e um toque de molho de tomate, finalizado com uma camada derretida de queijos. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, ele agrada todos os paladares e combina muito bem com acompanhamentos como arroz e batatas. Com ingredientes acessíveis e poucos passos, você terá um Frango à Parmegiana digno de restaurante, feito em casa.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (cortados ao meio e temperados com sal e pimenta)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos (batidos)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela (ralado ou em fatias)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Empane o frango: Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Pressione levemente para fixar o empanado.
  2. Frite o frango: Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os filés. Frite cada filé até dourar dos dois lados. Retire e escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  3. Monte o parmegiana: Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate no fundo e coloque os filés de frango por cima. Cubra cada filé com o restante do molho de tomate e, em seguida, espalhe a muçarela e o parmesão.
  4. Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar levemente.
  5. Sirva: Retire do forno e sirva com um acompanhamento de sua preferência.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: CrocanteFácilFrangoMolho de TomateParmegianaQueijoReceitaSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Fricassê de frango cremoso rápido e fácil de preparar

15 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Como fazer bolo formigueiro fofinho de liquidificador

13 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de abobrinha com cenoura: simples e delicioso

12 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de rocambole com recheio de doce de leite

8 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Cocada cremosa de leite condensado: fácil e deliciosa

4 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Pão de Aveia e Iogurte em Minutos: Receita Rápida no Micro-ondas

16 de março de 2024
Pixabay

Crème Brûlée: uma sobremesa elegante e irresistível

10 de julho de 2023
Depositphotos

Receita de Frango Assado com Abóbora: Saudável e Fácil de Fazer

3 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo de Banana na Frigideira: Simples e Rápido!

5 de dezembro de 2024
Depositphotos

Receita de Piña Colada: Bebida Tropical Rápida e Deliciosa

3 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Bolinho Tareco de Frigideira: Fácil, Rápido e Baratinho!

27 de janeiro de 2025
Depositphotos

Receita de Purê de Abóbora Simples e Saboroso para Acompanhar suas Refeições

22 de julho de 2024
Imagem: BC Notícias

Bolinho de chuva da vovó que fica fofinho e saboroso

29 de julho de 2025
Foto: BC Notícias

Pão de Alho Caseiro Cremoso: Surpreenda com Essa Delícia!

2 de fevereiro de 2025
BC Notícias

Receita de Pão Doce Caseiro: tão bom quanto o da padaria!

20 de abril de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.