segunda-feira, 20 outubro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Casadinho de Goiabada: Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
29 de outubro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

693
COMPARTILHAMENTOS
5.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Esses biscoitos de goiabada são uma deliciosa combinação de crocância e recheio cremoso, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Com uma massa leve e delicada, são fáceis de fazer e têm um visual charmoso ao serem achatados com o garfo. O recheio de goiabada derretida traz um toque de doçura que agrada a todos. Experimente preparar essa receita simples e surpreenda-se com o sabor irresistível!

publicidade

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de amido de milho
  • 100g de chá de açúcar
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • 200g de goiabada
  • 2 colheres de sopa de água (30 ml)
  • Açúcar refinado a gosto para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  4. Pressione levemente com um garfo em cada bolinha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 10 a 15 minutos, até os biscoitos estarem firmes.

Recheio de Goiabada

  1. Enquanto os biscoitos assam, derreta a goiabada em uma panela em fogo baixo, acrescentando 30ml de água e mexendo até formar um creme. Adicione mais água, se necessário.
  2. Após esfriarem, recheie cada biscoito com o creme de goiabada e junte outra metade para formar um sanduíche.
  3. Finalize empanando os biscoitos no açúcar refinado e sirva!
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Biscoitinho de GoiabadaCasadinho de GoiabadaReceitaReceita de Biscoito Amanteigado com GoiabadaReceita de Casadinho de Goiabada

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Divulgação / Arte BC Notícias

Aparelho de Jantar Ryo Maresias: o líder de vendas é para você? Confira na review!

10 de janeiro de 2025
Depositphotos

Bolo Salgado de Calabresa no Liquidificador: Prático e Saboroso

30 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Bolachinhas de Fubá para Acompanhar o Café: Receita Rápida e Saborosa

16 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer Bife à Milanesa Dourado e Suculento

1 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Farofa Crocante de Bacon e Couve: A Combinação Perfeita

30 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Empadão Doce com Apenas 3 Ingredientes

27 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Torta de Frango com Massa de Biscoito: Super Fácil e Fica Incrível

21 de maio de 2024
Depositphotos

Geleia de Morango Feita em Casa: Aprenda a Fazer

4 de novembro de 2023
Depositphotos

Torta de Mousse de Morango: Uma Sobremesa Requintada e Fácil de Fazer

20 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Tiras de Carne ao Molho de Queijo: Uma Refeição Cremosa e Fácil de Fazer

15 de outubro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.