terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Casadinho de Goiabada: Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
29 de outubro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

689
COMPARTILHAMENTOS
5.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Esses biscoitos de goiabada são uma deliciosa combinação de crocância e recheio cremoso, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Com uma massa leve e delicada, são fáceis de fazer e têm um visual charmoso ao serem achatados com o garfo. O recheio de goiabada derretida traz um toque de doçura que agrada a todos. Experimente preparar essa receita simples e surpreenda-se com o sabor irresistível!

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de amido de milho
  • 100g de chá de açúcar
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • 200g de goiabada
  • 2 colheres de sopa de água (30 ml)
  • Açúcar refinado a gosto para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  4. Pressione levemente com um garfo em cada bolinha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 10 a 15 minutos, até os biscoitos estarem firmes.

Recheio de Goiabada

  1. Enquanto os biscoitos assam, derreta a goiabada em uma panela em fogo baixo, acrescentando 30ml de água e mexendo até formar um creme. Adicione mais água, se necessário.
  2. Após esfriarem, recheie cada biscoito com o creme de goiabada e junte outra metade para formar um sanduíche.
  3. Finalize empanando os biscoitos no açúcar refinado e sirva!
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Biscoitinho de GoiabadaCasadinho de GoiabadaReceitaReceita de Biscoito Amanteigado com GoiabadaReceita de Casadinho de Goiabada

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Divulgação / Arte BC Notícias

Porta Temperos Giratório: Compacto, funcional e cheio de charme!

12 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Kibe na Airfryer: Crocante por Fora, Macio por Dentro

19 de setembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Batata de Forno: Prática e Saborosa!

21 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Aprenda a Fazer Doce de Leite na Panela de Pressão em Minutos

11 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Torta Cremosa de Frango com Milho: Leve, Saborosa e Fácil de Fazer

16 de janeiro de 2025
Imagem: BC Notícias

Bolo de milho com fubá que fica fofinho e saboroso

5 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias

Torta de liquidificador com carne moída e requeijão: fácil e gostosa

10 de maio de 2025
Depositphotos

Faça seu Próprio Chantilly em Casa: Simples e Delicioso

14 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Banoffee na Travessa para o Natal: Simples, Delicioso e Elegante

22 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo de Cenoura: Massa Fofinha e Cobertura Crocante de Chocolate

18 de junho de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.