quinta-feira, 16 outubro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Bolos

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobretura de Ganache

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
15 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

496
COMPARTILHAMENTOS
3.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Este bolo de chocolate fofinho de liquidificador é ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Fácil e rápido de fazer, ele é perfeito para um lanche ou sobremesa especial. A cobertura de ganache traz um toque cremoso e irresistível que complementa o bolo de forma deliciosa. Com ingredientes simples, você vai surpreender a todos com uma sobremesa digna de confeitaria.

publicidade

Ingredientes

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura (ganache):

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogênea e clara.
  2. Adicione o óleo e o leite morno, e bata novamente.
  3. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar bem lisinha.
  4. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Cobertura (Ganache):

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo bem entre cada intervalo).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante.
  3. Espalhe a ganache sobre o bolo já desenformado e morno.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Bolo de ChocolateFofinhoGanacheLiquidificadorReceita Fácil

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Tilápia ao Forno com Batatas: Uma Opção Leve e Saborosa para o Almoço de Páscoa

27 de março de 2024
Depositphotos

Prepare um Bolo de Café com Chocolate Fofinho e Delicioso!

11 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Pavê com Creme Belga: Sobremesa Simples de Fazer

29 de junho de 2024
Imagem: BC Notícias

Costela com mandioca na pressão: a famosa “vaca atolada”

6 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Torta Mousse de Chocolate: Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião!

3 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Pão de massa mole sem sovar: fofinho e delicioso!

10 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Jantar leve? Faça esse caldo de abóbora com frango fit

23 de junho de 2025
Foto: BC Notícias

Mousse de Morango Fit: Cremoso, Fácil e Muito Saboroso!

10 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Torta 3 Mousses: Uma Explosão de Sabores em Camadas

18 de setembro de 2024

Receita de Brigadeiro de Caipirinha: Aprenda a Fazer Esta Delícia Alcoólica

18 de novembro de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.