segunda-feira, 9 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Aprenda a Fazer um Salpicão de Frango Simples e Saboroso

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
15 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

4.8k
COMPARTILHAMENTOS
36.6k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

O salpicão de frango é uma receita prática e refrescante, perfeita para acompanhar as refeições ou para servir em ocasiões especiais. Com uma mistura de frango desfiado, vegetais frescos e o toque crocante da batata palha, ele ganha um sabor extra com a adição de alface e a opção de uva passa, agradando a todos os gostos. Fácil de preparar e cheio de texturas, esse salpicão é sucesso garantido!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos (opcional)
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 xícara de alface picado em tiras finas
  • 1/2 xícara de uva passa (opcional)
  • 200g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal. Depois de cozido, desfie bem.
  2. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o pimentão, a cebola, a maçã, a salsinha e a cebolinha.
  3. Adicione o alface picado e a uva passa (caso opte por usá-la).
  4. Acrescente a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Transfira para um recipiente e finalize com batata palha por cima.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AlfaceBatata PalhaCenouraFrangoMaioneseReceitaSalpicãoUva Passa

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Fotos: BC Notícias/ Depositphotos

7 Receitas Simples para o seu Almoço de Páscoa

30 de março de 2024
Imagem: BC Notícias

A mousse de chocolate mais fácil da vida: só 3 ingredientes!

27 de maio de 2025
Depositphotos

Receita de Queijadinha Prática e Econômica com Apenas 4 Ingredientes

19 de junho de 2024
Depositphotos

Lombo de Porco Assado: Douradinho, Suculento e Saboroso

20 de setembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Bolo de cenoura fofinho com cobertura cremosa de leite Ninho

31 de maio de 2025
Foto: BC Notícias

Frango Ensopado com Molho de Tomate: Rápido e Delicioso

23 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Couve Refogada com Alho: Fácil e Saborosa

1 de dezembro de 2024
Depositphotos

Coxinha de Frango Fácil de Fazer: Aprenda a Fazer essa Delícia

8 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Picadinho de Carne com Legumes Simples e Delicioso

18 de março de 2025
Depositphotos

Receita de Berinjela Frita: Estilo Restaurante

27 de novembro de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.