sexta-feira, 15 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Mousse de chocolate com bombom picado: fácil e perfeito para a páscoa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
14 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

147
COMPARTILHAMENTOS
1.1k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Surpreenda sua família neste almoço de Páscoa com uma sobremesa irresistível! Esta mousse de chocolate com pedacinhos de bombom é cremosa, fácil de preparar e perfeita para fechar a refeição com chave de ouro. A combinação do chocolate com os bombons traz um toque especial que agrada adultos e crianças. Prepare com antecedência e sirva geladinha. Uma delícia que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 3 claras em neve

  • 4 bombons picados (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou o seu preferido)


Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até ficar liso.

  2. Misture o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, mexendo bem.

  3. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture à mousse.

  4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de chocolate.

  5. Por último, adicione os bombons picados e misture levemente.

  6. Despeje em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.


Dica:

Na hora de servir, decore com mais bombom picado por cima ou raspas de chocolate.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Bombom PicadoChocolate Com BombomDoce GeladoMousse de chocolateMousse Na TravessaReceitaReceita De MousseReceita FácilSobremesa cremosaSobremesa de PáscoaSobremesa Rápida

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Como fazer bolo formigueiro fofinho de liquidificador

13 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de abobrinha com cenoura: simples e delicioso

12 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de rocambole com recheio de doce de leite

8 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Cocada cremosa de leite condensado: fácil e deliciosa

4 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Como fazer torta suflê de brócolis com bacon no forno

4 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Carne de Panela com Batata e Cenoura na Pressão: Uma Explosão de Sabores

14 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Mousse de Limão com Bis: Crocante e Cremoso

19 de outubro de 2023
Depositphotos

Receita de Arroz com Brócolis e Açafrão: Prato Colorido e Saboroso

28 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Pavê de Morango: Simples e Fácil de Fazer

6 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo Mole de Chocolate: Fácil, Cremoso e Sem Trigo!

30 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Batata Gratinada no Forno: Prática e Saborosa

13 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Macarrão Parafuso com Carne Moída: Rápido e Saboroso

21 de novembro de 2024

Receita Simples de Vinagrete: O Acompanhamento Perfeito para suas Refeições

3 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Surpreenda com Este Fricassê de Palmito Cremoso e Saboroso

2 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Bombom de Morango na Travessa: Sobremesa Fácil para o Dia dos Namorados

11 de junho de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.