terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Aprenda a Fazer Pudim Sorvete com Ganache de Chocolate na Travessa

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
22 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

121
COMPARTILHAMENTOS
932
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você ama sobremesas geladas e fáceis de preparar, vai se apaixonar por esse Pudim Sorvete na Travessa! Com uma base super cremosa e uma ganache de chocolate irresistível por cima, essa delícia é perfeita para servir em dias quentes ou depois de um almoço em família. É daquelas receitas que impressionam, mas que qualquer um consegue fazer. Vem aprender!

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite líquido (200ml)

Ganache:

  • 2 barras de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Creme Base (Pudim Sorvete):

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite líquido.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Despeje esse creme em uma travessa média (20x20cm ou similar) e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme.

2. Ganache Cremosa:

  1. Derreta as 2 barras de chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache bem lisa e brilhante.

3. Montagem Final:

  1. Retire a travessa do freezer e cubra o creme com a ganache ainda levemente morna.
  2. Espalhe com cuidado e volte ao freezer por pelo menos mais 1 hora para firmar bem.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Creme de LeiteDoce CremosoDoce na TravessaGanache De ChocolateLeite CondensadoLeite em PóPudim GeladoPudim na TravessaPudim SorveteReceitaReceita De VerãoReceita FácilReceita Sem FornoSobremesa CaseiraSobremesa GeladaSobremesa Rápida

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Aves

Frango cremoso com macarrão: uma delícia na frigideira

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Faça este fettuccine com camarão e surpreenda quem você ama

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Massa Fofinha e Molhadinha

15 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Milho Caseiro: Combinação Sublime com um Café Quentinho

2 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Como limpar rejuntes encardidos da cozinha de forma rápida e eficiente

10 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Receita Simples de Empadão de Frango com Massa no Liquificador

29 de dezembro de 2023
Imagem: BC Notícias

Almôndegas na air fryer: sem fritura, sem bagunça e com muito sabor

5 de maio de 2025
Foto: BC Notícias

Bombom de Maracujá na Travessa: Doce Perfeito para o Fim de Semana

6 de dezembro de 2024
Depositphotos

Receita de Torta de Repolho e Abobrinha: Uma Opção Leve e Saborosa

14 de maio de 2024

Como Fazer Doce de Goiaba Caseiro: Receita Simples e Saborosa

13 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Batida de Coco Cremosa: A Receita Perfeita para Dias Quentes

3 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Pão de Milho de Liquidificador: Macio e Delicioso

24 de outubro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.