sábado, 16 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Prato Principal

Arroz com Frango e Legumes: Refeição Completa em Uma Panela Só!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
13 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

1.4k
COMPARTILHAMENTOS
10.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Esta receita de arroz com frango e legumes é prática e feita em uma só panela, ideal para uma refeição rápida e nutritiva. Com cubos de frango dourados, legumes variados e arroz soltinho, ela combina simplicidade e sabor em cada garfada. Fácil de preparar e cheia de cores, é perfeita para o dia a dia!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 250g de peito de frango em cubos
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • 1 xícara de vagem cortada ao meio
  • 1/2 xícara de ervilha (fresca ou congelada)
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
  • 1 tomate pequeno picado, sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta e refogue até que o frango esteja dourado.
  2. Adicione a cebola e o alho na panela e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. Acrescente a cenoura, a vagem e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até começarem a amolecer. Em seguida, adicione o tomate e misture bem.
  4. Adicione o arroz cru à panela, misturando com os ingredientes refogados, e refogue por 1-2 minutos.
  5. Despeje a água quente na panela, misture bem e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar e o arroz estar cozido.
  7. Nos últimos minutos de cozimento, adicione a ervilha para que ela aqueça junto com o arroz e os outros ingredientes.
  8. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: ArrozFrangoLegumesPráticoReceita FácilRefeição de Uma Panela

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Fricassê de frango cremoso rápido e fácil de preparar

15 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Como fazer bolo formigueiro fofinho de liquidificador

13 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de abobrinha com cenoura: simples e delicioso

12 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de rocambole com recheio de doce de leite

8 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Cocada cremosa de leite condensado: fácil e deliciosa

4 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Biscoito de Maizena com Leite em Pó: Receita Simples e Deliciosa!

21 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Pavê de Doce de Leite com Ganache: Fácil, Rápido e Delicioso!

23 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Miojo Cremoso com Salsicha: Uma Opção Rápida e Saborosa

29 de outubro de 2024
Depositphotos

Canjiquinha com Costelinha e Bacon: Aprenda a Fazer esta Delícia!

9 de julho de 2024
Depositphotos

Receita de Mungunzá: Aprenda a Fazer Este Clássico da Culinária Nordestina

3 de novembro de 2023
Imagem: BC Notícias

Frango com molho na pressão: prático, rápido e saboroso

5 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Banoffee na Travessa: Sobremesa Perfeita para o Dia das Mães

4 de maio de 2024

Receita de Pé de Moça Cremoso: O Doce Perfeito para a Festa Junina

12 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Como Fazer Maionese Verde Cremosa Igual à das Lanchonetes

11 de novembro de 2024
Depositphotos

Como Fazer Suspiros em Casa: Um Guia Passo a Passo

5 de dezembro de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.