terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Carnes

Como Fazer um Frango à Parmegiana Fácil e Crocante

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
9 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

364
COMPARTILHAMENTOS
2.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

O Frango à Parmegiana é um clássico da culinária italiana, adorado por seu sabor irresistível e a combinação perfeita de texturas. Nesta receita simplificada, você aprenderá a preparar esse prato suculento com uma crosta crocante e um toque de molho de tomate, finalizado com uma camada derretida de queijos. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, ele agrada todos os paladares e combina muito bem com acompanhamentos como arroz e batatas. Com ingredientes acessíveis e poucos passos, você terá um Frango à Parmegiana digno de restaurante, feito em casa.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (cortados ao meio e temperados com sal e pimenta)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos (batidos)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela (ralado ou em fatias)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Empane o frango: Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Pressione levemente para fixar o empanado.
  2. Frite o frango: Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os filés. Frite cada filé até dourar dos dois lados. Retire e escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  3. Monte o parmegiana: Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate no fundo e coloque os filés de frango por cima. Cubra cada filé com o restante do molho de tomate e, em seguida, espalhe a muçarela e o parmesão.
  4. Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar levemente.
  5. Sirva: Retire do forno e sirva com um acompanhamento de sua preferência.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: CrocanteFácilFrangoMolho de TomateParmegianaQueijoReceitaSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Salada de Frutas Cremosa: Fácil, Rápida e Deliciosa!

11 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana: Crocante e Saboroso!

6 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Arroz Doce Cremoso: Simples e Delicioso

3 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Cookie de Microondas Caseiro: Receita Simples e Fácil

29 de novembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Panqueca recheada com frango e requeijão: a combinação perfeita!

4 de junho de 2025
Foto: BC Notícias

Receita de Peixe Ensopado: Simples e Muito Gostoso

18 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Cuca de doce de leite: rápida e perfeita para o café

21 de abril de 2025
Depositphotos

Rápido e Fácil: Receita de Frango Empanado

2 de dezembro de 2023
Depositphotos

Sopa de Macarrão com Carne e Legumes: Receita Fácil, Rápida e Saborosa

11 de julho de 2024
Depositphotos

Receita de Moqueca de Peixe: Fácil de Fazer e Incrivelmente Saborosa

9 de fevereiro de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.