terça-feira, 26 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Frango à Parmegiana na Travessa: Uma Receita de Dar Água na Boca

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
30 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

5.7k
COMPARTILHAMENTOS
44k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal surpreender sua família com um delicioso Frango à Parmegiana na Travessa? Esta receita combina a crocância do frango empanado, o sabor marcante do molho de tomate e a irresistível cremosidade do queijo mussarela. Fácil de preparar e repleta de sabores, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial em casa. Experimente e encante a todos com esse prato clássico da culinária italiana!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em fatias
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos, batidos
  • 3 dentes de alho, triturados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 fatias de presunto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo (suficiente para fritar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias de frango com alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. Empane as fatias de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Repita o processo para todas as fatias.
  3. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo e frite as fatias empanadas por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Em um refratário, espalhe metade do sachê de molho de tomate no fundo.
  5. Disponha as fatias de frango fritas sobre o molho, adicione uma colher de molho sobre cada fatia.
  6. Coloque as fatias de presunto por cima do molho, em seguida adicione o restante do molho e finalize com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
Tags: Frango à ParmegianaFrango à Parmegiana na TravessaReceitaReceita de Frango à ParmegianaReceita de Frango à Parmegiana na Travessa
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco fofinho e fácil de fazer

25 de agosto de 2025

O bolo de fubá com coco é uma daquelas receitas tradicionais que lembram casa de vó e café fresquinho na...

Imagem: BC Notícias

Receita fácil de bolo vulcão de cenoura com brigadeiro

24 de agosto de 2025

Nada melhor do que um bolo fofinho de cenoura com aquela cobertura generosa de brigadeiro para adoçar o dia. O...

Imagem: BC Notícias

Receita de maionese de aipim geladinha para acompanhar churrasco

23 de agosto de 2025

Nada melhor do que uma salada cremosa e cheia de cores para acompanhar aquele almoço especial. A maionese de aipim...

Imagem: BC Notícias

Torta salgada de liquidificador recheada com carne moída

22 de agosto de 2025

Essa torta de carne moída de liquidificador é prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Com massa fofinha e recheio...

Imagem: BC Notícias

Polenta frita crocante: petisco fácil e irresistível

21 de agosto de 2025

A polenta frita é um clássico da cozinha caseira que conquista pelo sabor e pela crocância irresistível. Feita a partir...

Variedades

Imagem: BC Notícias

Como desentupir ralos com segurança e evitar prejuízos na tubulação

21 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

9 formas de reduzir o consumo de gás enquanto cozinha

19 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

Dormir com ventilador ligado faz mal? Veja o que dizem os especialistas

16 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

5 truques que toda dona de casa deveria saber para amaciar toalhas

15 de julho de 2025

Imagem ilustrativa: BC Notícias

Pinho Sol funciona para lavar roupas? veja como usar com segurança

14 de julho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.