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Início Receitas

Torta de Carne Moída de Liquidificador: Super Fácil e Deliciosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
22 de abril de 2024
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Que tal uma deliciosa e prática torta de carne moída para surpreender a família? Esta receita simples e rápida combina sabores incríveis em uma massa macia e recheio suculento. Perfeita para um almoço ou jantar rápido, a torta de carne moída é um clássico reconfortante que agrada a todos os paladares. Experimente esta delícia e encante seus convidados com um prato caseiro e cheio de sabor!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta ou refratário.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  4. Acrescente a carne moída à panela e cozinhe até que ela fique completamente cozida e dourada.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  6. Coloque metade da massa na forma previamente untada.
  7. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
  8. Cubra o recheio com a outra metade da massa no liquidificador, espalhando-a uniformemente.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Tags: ReceitaReceita de Torta de Carne MoídaReceita de Torta de Carne Moída de LiquidificadorTorta de Carne MoídaTorta de Carne Moída de Liquidificador
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

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