Receita Simples de Macarrão com Atum

Este macarrão com atum é uma opção deliciosa e fácil de preparar para refeições rápidas e saborosas.

RECEITAS

Ingredientes:

– 250g de macarrão (pode ser espaguete, penne, etc.) – 1 lata de atum sólido em água (pode ser ao natural ou em óleo) – 1 cebola média, picada – 2 dentes de alho, picados – 1 lata de tomate pelado ou molho de tomate pronto

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. 2. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. 3. Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.

Modo de preparo:

5. Despeje o tomate pelado ou o molho de tomate na frigideira. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. 6. Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture tudo muito bem, garantindo que o macarrão fique bem envolvido no molho de atum.

Modo de preparo:

7. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da massa na hora de servir. 8. Finalize com salsinha ou coentro picado para dar um toque fresco ao prato.

Receitas - BC Notícias

Produção: